снятие с учета на Антона валека.

НарисуйМнеНебо,
Огурцова своеобразная, это да :)
Мне непонятно, почему она одна, получается, ведёт всех, кто после родов, плюс по направлениям (моя мама у неё много лет тоже наблюдается после Цуцора), плюс ещё платные пациенты.... При таком количестве народу какое лечение толковое?
Успеть бы карты заполнить :(

Anastasia_,
Почему одна? А Терёшин?

НарисуйМнеНебо,
Не знаю, я сколько слышала, и тут читала - ну всех к Огурцовой.
Терешину не знаю :(

Не совсем приятное воспоминание о ведении беременности у Насыровой. Чуть не закончилось все плозо для моей малышки. Просто поток галочек в журналах а не прием пациентов. После родов даже не появилась у нее:(.

Ну я у Лыч наблюдалась- прекрасное впечатление!

Anastasia_,
Терёшин это мужчина. Очень немолодой уже)). Я привыкла с првого раза к нему).

Они в одном кабинете, в разные смены.

НарисуйМнеНебо,
Ой :) не видела мужчин там ни разу :)
Буду знать. Я мужчинам - врачам вообще больше доверяю

Аноним ,
Автор, я увидела про Лыч и спутал вас с девушкой из соседней темы, которая раздумывала, идти ей на Валека наблюдаться по Б или нет
Ей там все Полину Германовну советовали. Сорри
Декрет он такой декрет

Anastasia_: Буду знать. Я мужчинам - врачам вообще больше доверяю

после того, как Терешин сказал, что кормя ребенка грудью предохранятся не нужно... я забила на антона валека пока...

Что-то мы о своём)), автор, как дела? Сходили?

А я ж ещё на предыдущей странице отписалась) тут теперь ждут,чтобы отписались те, кто на учете без показаний и посещает регулярно - что с ними.

И мне тоже интересно это)))) ну так, для информации - это я неудачник что все в одно сошлось. Ли все равно бы вылетела с Антона Валека)

Аноним ,
Упс,что-то я пропустила
Я вот ну никак не хочу на Амундсена возвращаться и за вторым вряд -ли соберусь(((. Как быть?
Говорю врачу, попозже, попозже, а мне 34.

Стою на учете у Терешина, хожу четко раз в полгода. Вчера ходила, приняли без проблем, теперь снова через 6 месяцев.

Выдумка,
А у вас по показаниям как? Мне так обьяснили, у кого показания и проблемы есть - стоят у них по прежнему. А у меня что до беременности, что после все ок...

А как вообще тогда туда попали?

НарисуйМнеНебо,
Во время беременности были проблемы, направили из жк.

Аноним ,
На счет показаний - беременность там наблюдала из-за гипертонии. Родила полтора года назад. Ни разу про показания ничего мне не говорили

Я по берем. Наблюдалась у Загребиной на А. валека. Она там работает еще?

Ну вот, и меня выпнули с АВ по этой новой системе((( отправили в жк по месту жительства... Если снова забеременнею, меня снова на АВ направят. Только я бы хотела опять к Лыч в таком случае попасть. Интересно, они распределяют по "старым" врачам или по-новой все?

juko,
Вас не записали по телефону что ли ? Как то странно ,одних принимают ,других нет

У меня вопрос возникает, а почему вы вообще считаете, что вас должны там наблюдать? Это же не обычная жк. Они специализируются на бесплодии, невынашивании, проблемам с шейкой матки и проблемных беременностях.
Для всех остальных есть районные жк.
Я так понимаю, именно потому что много стало таких "проблемных" женщин, всех остальных сейчас будут потихоньку выпроваживать.

Emily,
Я туда с проблемой как раз таки попала. После родов спросили, останетесь или как? Я с радостью согласилась))) у них наблюдаться.

Emily,
Я наблюдалась по Б, после сами сказали - вы остаетесь у нас. Да ради бога! За меня там страховая если платит, то и чудесно. Только ходить к ним некогда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы