Комплект на выписку на рынке почем?

maltseva: на вкус и цвет все фломастеры разные. для кого-то: вах, дайте два, для кого-то цыганский вариант.

если это для вас цыганский вариант, ваши предложения какие? интересно стало...

Аноним автор темы: если это для вас цыганский вариант, ваши предложения какие? интересно стало...

а вы как по этой фразе определили мое отношение к предложенному комплекту? )))
для меня это никак. я вообще не сторонник покупки вещей на один раз.

Аноним: Так может нормальный конверт купить или трансформер? И не тратиться на одноразовую атласную фигню?

Аноним автор темы: Аноним,

Спасибо за ценный совет, но конверт трансформер повседневный уже есть от старшего ребенка, нужно тупо для выписки, сфоткаться, донести до машины/дома!

Все равно нужно покупать нормальный конверт с прорезями под автокресло

ponnka,
есть там прорези , это же трансформер...молнию расстегнул ремень просунул.

ну что вы на автора накинулись))) я сама мега опытная мама и водительница со стажем))) я буду выписывать в одеяле, как и делала всегда) в машине жарко ребенку завернутому, поэтому кладу в кресло и разворачиваю, потом пристегиваю) я вот, например, не понимаю некоторых родителей, которые покупают ужасные трансформеры в расчете носить два года)))

Троя77: я вот, например, не понимаю некоторых родителей, которые покупают ужасные трансформеры в расчете носить два года)))

Оооо,да!!!!

Троя77: ужасные трансформеры в расчете носить два года)))

мы носили с 4х месяцев до 1,5 почти , поднадоел конечно но удобно, не надо на лялю отдельно зиму, потом весну/осень, подстёжку снял /одел красота )))

Конверты такие как мансита удобно впоследствии использовать в коляску прогулку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы