Комплект на выписку на рынке почем?

Девочки кто покупал наборы на выписку на Бебеля, какой разбег цен? Была недавно видела в продаже, думаю на обратном пути зайду цену спрошу, вспомнила уже в машине (((( Почему интересуюсь - хочется купить подешевле, просто есть ли смысл, в интернете смотрю, аналогичные что и на рынке тот же атлас с кружевом.

Так может нормальный конверт купить или трансформер? И не тратиться на одноразовую атласную фигню?

Аноним,
Спасибо за ценный совет, но конверт трансформер повседневный уже есть от старшего ребенка, нужно тупо для выписки, сфоткаться, донести до машины/дома!

В машине как планируете везти в таком конверте?

Все помешались на этих фотках. Кто их смотрит, кому они нужны?

Аноним ,
У знакомых может есть напрокат взять?

Кариесс,
Точно, фотки с выписки закинула в дальний шкаф. Жесть, смотреть на это невозможно :/

Аноним,

Аноним: В машине как планируете везти в таком конверте?

РД через дорогу перейти, из окон наблюдаю!
ЗЫ: задан конкретный вопрос цены, а не обмусоливание как везти, зачем фото и так далее?

Аноним автор темы: нужно тупо для выписки, сфоткаться, донести до машины!

вот вот,тупо на 5 мин,,,отказались от всяких конвертов в пользу обычного одеяла и большой атласной ленты для дочки,красиво было,,денег потратили только на ленту 100 р,,а одеяло в пользовании до сих пор!!!

Аноним,
В машине как планируете везти в таком конверте?

В каждой теме про конверты найдется аноним с таким вопросом

Аноним: У знакомых может есть напрокат взять?

Спасибо за совет, если нужно бужет б/у куплю по объявам или возьму на прокат, но вопрос в теме о стоимости нового комплекта!!!!!

Coco Loco: В каждой теме про конверты найдется аноним с таким вопросом

угу...надо же что то написать, хоть и не по теме.

Django: Купить можно в интернет-магазине с бесплатной доставкой на дом.

я уже всё облазила, в т.ч конкретно в этом магазине))) цены в тырнете промониторены, интересен вопрос цены именно на рынке, т.к абсолютно такие же комплекты. Ну вот давайте я приведу пример на покупке комплекта портьеры + тюль, в магазине 2500-3500р в зависимости от длинны 3-4метра с этого же рынка , на рынке 1500 - 2500, сделали скидку купила за 1200р. Конечно не на все товары такой разбег цен. По этому и спрашиваю.

Мы на черняховского купили одеяло, красивое в нем и выписывались, ленточка в комплекте шла, по-моему 600 или 700 рублей, сейчас под ним спим.
вот оно, только фотка безобразная, реально оно красивое и не на 1 раз.
ekbvelli.ru/

Такие комплекты на Таганке в разных точках от 700 до 1200. Цены декабрьские. Не думаю, что вдруг подорожали.

golden woman: Такие комплекты на Таганке в разных точках от 700 до 1200.

так и есть...но на рынке то ужас ужасный. Вы хотите, автор, сфоткаться и на 5 мин. Но мне кажется, что в рыночном атласе и даже на фотках будет дешманом отдавать. Вот правда!!! Лучше купите одеялко однотонное на овчинке, оно потом пригодится. С уже имеющейся застежкой на одеялке и никаких этих сельских бантов!

golden woman,
Спасибо ))

olga411,
как вариант, поедем надо будет эти одеялки там посмотреть )))

Аноним: но на рынке то ужас ужасный

так тоже самое что и в магазинах ))))))))))

Аноним автор темы: наборы на выписку на Бебеля,

подобные видела на зоологической от 3000 руб, на бебеля ассортимент такой же, значит цены такие же. нам свекровь покупала подобный розового цвета, вблизи и на ощупь ужасно, на фотографиях - очень красиво смотрится, так что ни сколько не жалею.

У меня тоже было обычное одеялко, которое потом пригодилось. Просто вкладыш купили кружевный.

Вот хоть убейте меня не понимаю я этих одеял) ))) и да,извините,что не по теме)

В Сима-лэнде в районе 1 - 1,5 тыщ

LetoLeto,
магазины и интернет площадки градация цен понятна

ЮлианннаМур: Вот хоть убейте меня не понимаю я этих одеял

пишет же автор:

Аноним автор темы: нужно тупо для выписки, сфоткаться, донести до машины

на вкус и цвет все фломастеры разные. для кого-то: вах, дайте два, для кого-то цыганский вариант.

maltseva: на вкус и цвет все фломастеры разные.

Согласна))) просто так высказаться захотелось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы