А на патронаж беременных к кому-нибудь приходили из детской поликлиники?

Фима Собак,
Ни разу не врала. Я вообще органически не приемлю ложь. В любом проявлении. Более того, врача за 8 лет старшего и 3 года младшего выхывала на жом два раза. Мне проще самой дойти до поликлиники нежели ждать весь день.
И ну и потом, оправдывать свою ложь ложью других ... Не достойно детского врача. Фууу
Из карт моих детей удалены все ложные записи. Коих, к слову, появлялось немало.

Дамы, не ругайтесь Всем ответившим спасибо! Я уже поняла, что скорее всего никто не придет, а если и придут, то ничего страшного, мы ж не в Финляндии, дите не заберут из-за отсутствия кроватки (тем более к самым родам она все равно уже будет приобретена)

С первым не приходили, только после родов.

девачко: А вы чего боитесь то? Ну не успели скажете купить. Не арестуют ведь вас за это) не думаю что наказание какое то предусмотрено.

ну а вдруг, у нас разрабатываются программы и уже начала работать ювинальная юстиция, вдруг на карандаш берут, потом придут и отнимут дитё.

Аноним,
Да кому нужно ваше дите, мы не европа, к сожалению или к счастью

девачко: Да кому нужно ваше дите, мы не европа, к сожалению или к счастью

но тем не менее ювинальная юстиция у нас теперь есть...

Не приходили и не знала об этом

Аноним,
И что это означает что всех детей изымут по надуманным поводам? Ну зачем такую провокацию то нести?

Вообще на патронаж приходили к знакомой, у них общага из пяти комнат, у них одна- 13 метров, четыре человека, из них один новорожденный, места для ползанья, развития и гигиены вообще нет, на кухне курят соседи и никто ничего не сказал.

девачко: И что это означает что всех детей изымут по надуманным поводам? Ну зачем такую провокацию то нести?

Нет не означает! А что, про ЮЮ говорить запрещено? Никакой правокации нет, и все знают какой резонанс в обществе вызвало появление ювиналов.

Аноним,
А, ну если охота просто слово юю вставить где то -это да, не запретите. Я думала действительно за чадо свое переживаете

Наблюдаюсь по Б. на антона валека, врач сказала до родов сходить на прием к участковому педиатру и поставить отметку в обменке, что была. Вот думаю - идти или нет....

Troyanska_Ya,
Зачем к педиатру????? С какой целью?????? Я тоже с А. Валека. Но пока ничего такого не говорили, но мне рановато еще видимо.

Читаю и возмущаюсь. Я вот 9 месяцев ребенка вынашиваю, терплю все эти токсикозы , пинания (достаточно болезненные), боли (ноги, спина), пью разные таблетки, отказываю себе во многих прелестях жизни за ради рождения здорового ребенка, бегаю постоянно анализы всякие сдаю , про роды я вообще молчу и если у меня нет кроватки для младенца (например планирую совместный сон или я суеверная и куплю все после родов или у меня старая кроватка еще моя), то у меня по идее ляльку должны забрать и отдать в семью, у которой есть кроватка или покруче той, что у меня????? А нафига я столько мучилась?????? Чтобы кому- то подарить свою лялю? Странные законы...((((((

Мне муж на это сказал( дородовый патронаж для кого?) может к людям " определенного Вида " отправляют, из жк в дет. Поликлинику сдают ( мол не сдает анализы или видок странный и т.д.)...я об этом и не думала.

Аноним ,
дородового точно не было. послеродовой был, пришла непонятного вида женщина, которая даже бахилы отказалась надевать и руки мыть. соответственно дальше входной двери не была пропущена. но записи в карте появились, спустя пять лет!!! когда ребенка к поликлинике по месту жительства прикрепили наконец-то ))))))

автор, если придет медсестра, скажите, что верите приметам и все для ребенка будет приобретено после его рождения.

По идее можно вообще никого и за порог не пустить без постановления суда так то. Я даже когда в комнате жила и 4 родила, мёд сестра и врач меня знали и как то пришла другая и потом читаю в карте. А она пришла как раз в нашу ген уборку, и в карте типо соц условия плохие, но уход хороший, и все адекватно отнеслись, а так я сама ходу в поликлинику на дом не вызывают, хотя сейчас живём в квартире, но чужих мне дома не надо и никого не пущу. Раз патронаж и хватит

девачко: А, ну если охота просто слово юю вставить где то -это да

да да...именно

нет, не приходили, записей в карте не было, ну или я не видела. да я и не расстроилась)))))

Темная ЛОшадка: А зачем липовые записи ляпать в карту и неправду?

Если у нас была бы написана, мне от этого не холодно, ни жарко. Пускай пишут свои патронажи на здоровье. Если мне надо врача, я вызову.

Приходили, в 2011г, р-он Пионерский -посмотрели условия,что приобретно ребенка -в общем все как у вашей подруги спрашивали

Наблюдалась, на АВ никуда не ходила, никто не говорил, на следующий день после выписки пришла врач педиатр, и этим все ограничились, потом еще 2 раза была в течении месяца она же - живем в Березовском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы