кажется беременна как сказать мужу?

Добрый вечер сделала тест 2 полоски. Не знаю как себя вести боюсь сглазить хотели давно точнее 2 года. Как сказать мужу оригинально. .

Аноним автор темы: Как сказать мужу оригинально.

словами. не сглазить это посторонним не говорить.

Секуринега: блеваните утром романтично

Оригинально обязательно? Нормально сказать и всё.

Будьте оригинальны - скажите НОРМАЛЬНЫМИ словами.
Ибо судя по количеству появляющихся здесь тем - это крайне необычно.

Мысли прыгают. Сглазить да чужим пока молча. Сама боюсь а вдруг что не так мы так долго к этому шли

Секуринега,
боюсь, не всем такой метод под силу - я вот за две Б. ни разочка не блеванула))))

Не обязательно оригинально. Не знаю как вести себя.

Аноним автор темы: Мысли прыгают. Сглазить да чужим пока молча. Сама боюсь а вдруг что не так мы так долго к этому шли

ну мужу сказать о тесте я думаю стоит, ему ведь тоже результат интересен, а то вы в курсе и ходите такая вся загадочная

Тест в борщ

я когда сказала мужу про вторую б. - он не поверил что такое может быть

Слушайте автор у вас 2 варианта говорить сейчас или позже
Боитесь что муж всем расскажет - молчите
Иначе почему до сих пор не сказали

Соску под подушку ему

Аноним автор темы: Не знаю как вести себя.

тихонько радоваться, записываться на прием в ЖК. до 7-8 нед УЗИ бессмысленно, сердечко ещё не бьётся.

Не рассказывай тогда, чтоб не сглазил.

БДЖИЛКА: я сразу с тестом прибежала

:) я час осмысливала, потом муж за рулем ехал не стала говорить, как только припарковался, сказала. осмысливали оба потом, целый день, каждый на своей работе, вечером нормально поговорили обо всем.

БДЖИЛКА: Вот выдержка) думает еще...я сразу с тестом прибежала

я тоже

Мама: Не рассказывай тогда, чтоб не сглазил.

сам заметит, когда живот расти начнет?

Елка есть у вас, подарок под елочку :)

Аноним автор темы: хотели давно

Аноним автор темы: Мысли прыгают.

Так ужо поделитесь радостным событием с мужем. Так-то он тоже хотел давно. А вы тут на форуме обсуждалки устроили, а он и знать не знает радости.

NikLiDa: сам заметит, когда живот расти начнет?

Ну скажет окрошки поела пучит как я говорила до 6 мес на работе пока уже моя окрошка не вывались, что не спрятать было

Назовите его утром папочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы