Белье для беременных. Что выбрать?

Погоди те вы с кормительным лифчиком. Я вот ваще их перестала носить. Дома не нужен он мне. А куда идти я обычный одеваю. Ну у меня нет надобности абы где кормить дитя, планирую все вылазки так, чтобы покормить дома. Одежу для беременных я только колготы покупала компрессионные профилактическиеи брюки. Платья обычные носила свободного кроя, туники. Особо много именно беременной одежды не набирайте, не нужна она. Беременность быстро закончится а потом балахоны куда девать)

Ксюшшша ,
Бандаж до родовой нужен для поддержания осанки, снимает нагрузку со спины, легче ходить с ним, но тут кому как, мне удобней было особенно если планирую длительную прогулку. Послеродовой для поддержания матки пока она не пришла в тонус и не сократилась в среднем носят несколько недель , бывают опущения матки, да и визуально курдюк не висит, всё подтянуто.

девачко,
А вот мне пришлось всё гв в бюстгальтере ходить, т.к. молоко ручьем текло, особенно перед кормлением. Поэтому приходилось постоянно проклалки для груди использовать, а в майку их не засунешь :( Так что всё индивидуально ;)

Аноним,
Ага, спасибочки, буду знать !

малиновая заря,
Надо же, как бывает!

ponnka,
Смотрится красиво, но вот если он тонкий и без поролона, то некрасиво соски проступать будут :((( и больше второго размера разве будет держать?

девачко,
Да я понимаю, что нет смсла всего набирать, но вот с бельем хочу определиться. Чтобы удобно было и грудь не растягивалась

Мадам Фикус,
Да, штука, наверное хорошая, спина еще пригодится в жизни :))) надо будет попробовать, когда время подойдет! Спасибо огромное!!!!

Ксюшшша ,

Ксюшшша автор темы: Спасибо огромное!!!!

Ксюшшша автор темы: ponnka,

Смотрится красиво, но вот если он тонкий и без поролона, то некрасиво соски проступать будут :((( и больше второго размера разве будет держать?

У меня третий - нормально держит топ универсальный) а насчет сосков - не носить же его совсем без одежды и при кормлении грудью по любому прокладки нужны

хороший лифчик без косточек, но держит форму, очень удобный, бесшовный и красивый (https://www.wildberries.ru/catalog/637384/detail.aspx). Покупала в Дирижабле за 2900 руб. Стоит своих денег! Качество хорошее, у Marc and Andre целая серия такая (http://corp.marcandandre.com/lingerie/ss-2016-besshovnoje-belyje/ss-2016-charming-lace/)

Лифы мне всегда было тяжело подобрать. Для кормления брала топы в буду мамой. Очень довольна ими. Почти год жила в них. И все еще ношу, мне в них комфортно :)

Трусы носила те же самые что и до беременности, шортики с низкой талией.

Бандаж мне не понадобился, так что его заранее точно лучше не брать.

Пригодились джинсы и брюки для беременных. Зимой ходила в сноубордических штанах на 1,5 размера больше. Термобелье носила то же что и до беременности. Футболки, кофты тоже самые обычные были. За беременность набрала 14 кг (с 54 до 68 при росте 160).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы