Тоже кровотечение со сгустком

Беременность 13-14 недель, скрининг был в конце декабря, все хорошо. В конце декабря полежала на сохранении 4 дня из-за темной мазни. А вчера дома после очень мягкого секса, без проникновения внутрь (уж простите за подробности) потекла красная кровьи вывалился большой сгусток темно-красный (на цвет сырой печени
похож). Я перепугалась, сейчас снова легла на сохранение, но пока непонятно сделают ли узи в праздники или можно будет отпроситься и платно сделать. Врач ничего не сказал, что это может быть на 13-ой неделе, но шейка сомкнута. Девочки, поддержите, из-за чего может быть такое кровотечение и сгусток на этом сроке - эрозия? гематома еще? Или более "печальное"??? Сейчас не кровит, болей не было, немного потянуло справа, но сейчас ничего нет. И слабость конечно

Может быть и шейка готовится и эррозия, она есть? Врач то что гьворит? Положили кудп? На узи сходилаб точно. На такси или как

Какой секс при угрозе? Вы чего совсем чтоли? Мягкий он или не мягкий , вам нельзя возбуждаться , это вызывает напряжение матки. Полный половой покой . Разве врач вам такое не говорил?

А гематома была на последнем узи? У меня она небольшими сгусточками выходила, но цвет был ближе к темно-коричневому и срок 10 недель

Подружка: Какой секс при угрозе? Вы чего совсем чтоли? Мягкий он или не мягкий , вам нельзя возбуждаться , это вызывает напряжение матки. Полный половой покой . Разве врач вам такое не говорил?

+++++++++++
врача все-таки расспросите,что он молчком что ли ходит?

В 13 недель началось кровотечение, вышел сгусток. Но в тот момент я находилась в ЖК, в очереди на прием. Врач вызвала мне скорую, тут же сделали УЗИ. С ребенком все хорошо. Кровотечение тут же прекратилось. 10 дней пролежала на сохранении. Так и не смогли мне точно сказать, что было. Буквально за 5 дней была на 1 скрининге, там было все отлично.

aa,
Вот и у меня похоже, ну хотя бы успокоил, что шейка сомкнута, жду обхода, спрошу у другого врача, что это за сгусток, а то тот, который ночью меня принимал, не особо общительным был

У меня в 12 недель на первом скрининге обнаружили ретрохориальную гематому, не большую. Я сразу позвонила врачу своему, она мне сказала: не паниковать, отдыхать, половой и физический И предупредила что значит будут коричневые выделения (гематома выходит) и их не пугаться, а просто наблюдать. Вчера ( 13 недель ) на туалетной бумаге были немного коричневых выделений+ прожилки тоже коричневого цвета, потом в течении дня ни чего больше не было. Сегодня с утра тоже так же: ежедневка чистая а на бумаге чуток коричневого. Пока не паникую, хотя близка к этому и если что готова ехать в больницу, но пока наблюдаю((((.

Подружка,
Вот, видимо, совсем нельзя возбуждаться. Мы и так уже около месяца воздерживаемся. Вчера оба перепугались, теперь только после родов, видимо :)

Было так после первого скрининга, на котором все идеально, вышел сгусток, кровило сильно , но быстро, приехала в приемный покой, воткнули кровоостанавливающее, утромнаписала бумагу , что поеду на платное узи, сказали все отлично, написала отказ от госпитализации , выписали лечение гормональное, сдала все от Эстрагена до общего анализа, мой врач лечение отменил. Тонуса нет, плацента была низко, только покой до 20 недели.магний, папаверин.

Девочки, я уже три узи за это время сделала, в 7 недель, в 11 и скрининг. Ни на одном мне узисты ничего про гематому не говорили, даже слова такого не употребляли.... Эх, быстрей бы обход, врач ночной не разговаривал со мной особо, но лечащий-то должна будет объяснить, что это может быть за сгусток

Ну, видимо, это не редкость, раз у многих бывает. Я -то думала, что к 13 неделе мазни уже точно быть не должно, что все гематомы выйти уже должны :)) Буду надеяться на лучшее. Спасибо, девочки, за поддержку вам огромное!!!!

Ксюшшша автор темы: Ни на одном мне узисты ничего про гематому не говорили, даже слова такого не употребляли

А я делала 4 УЗИ и мне не на одном об этом не говорили, только вот после скрининга вычитала в листе который они в обменку прикладывают(((((. Переживаю конечно, но вот надеюсь что просто выходит гематома и это скоро прекратится.

kari,
Будем надеяться :) А у вас прямо так и написано"гематома" в результатах скрининга? У меня такого точно не написано

Ксюшшша автор темы: Будем надеяться А у вас прямо так и написано"гематома" в результатах скрининга? У меня такого точно не написано

Да, так и написано в заключении: Беременность 12 недель; Ретрохориальная гематома.

Полип может? На кресле смотрели в начале беременности?

аноним,
Да я же регулярно наблюдаюсь, про полипы никто не говорил

kari,
А переживаете так сильно почему? Гематома разве опасна? Вроде бы это ничего страшного, выйдет и все будет нормально

У меня было написано "отслойка эндометрия", кажется.
А на словах гематома.

Ксюшшша автор темы: А переживаете так сильно почему? Гематома разве опасна? Вроде бы это ничего страшного, выйдет и все будет нормально

Вот мне врач так же сказала, что не переживать. А всё равно же волнуюсь)

Когда то давно у меня был выкидышь. Срок был меньше чем у вас.Вот там не было ни какого сгустока,простите. Похоже было на воздушный пузырь в рыбе который. И сопровождалось схватками и болями.И даже жидкость отошла. Было примерно 9 недель. А в вашем случае скорее всего гематома. Может вас подбодрит, но у меня сейчас 31 неделя другой беременности. Но примерно на 8 неделях кровь несколько дней ручьем бежала, алая. Обильно и сильно. Потом я на сохранении лежала. Потом еще недели три мазало обильно так коричневым. Оказалось что было два плодных яйца и одно не стало развиваться. А второе перекрывает канал. Я себя тогда настроила что все будет удачно. Вселила,так сказать в себя уверенность, и уже через несколько недель на скриниге оказалось что все ок. Не накручивайте лишьний раз.

Да,кстати, а соседка по палате несколько раз лежала с подобным, как у вас. У нее и срок был такой же. Врачи объясняли ей что плацента поднимается и постоянно образует гематомы. Они постоянно выходят.

сгущенка,
Как интересно, что это может быть часто, а мне врачи говорили, что выдеоений в норме быть не должно! Вот сейчас была врач, предложила пока наблюдаться, дюфастон и уколы для снятия симптоматики, раз сейчас ничего не кровит. И лежать, лежать, лежать - дома так не полежишь

kari,
Я заметила, что как только понервничаю, мазня начинается через какое -то время
Так что расслабляйтесь больше и все будет хорошо

Ксюшшша автор темы: Так что расслабляйтесь больше и все будет хорошо

Спасибо! Я и так стараюсь больше лежать и ни чего не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы