Тоже кровотечение со сгустком

Ксюшшша ,
А плацента у Вас не низко?
У менч в 12 недель кровило, но без сгустков правда. Утром на узи пошла - все хорошо, ни отслоек ни гематом.но у меня хорион низко прикрепился, врач сказала, что поднимается и подкравливает. Читала, что есть женщины, у которых всю беременность мазало.
С 12 недель, ттт, не было больше ничего.
Сейчас главное успокоиться, и дождаться узи...

сгущенка,
Спасибо, что поделились! Болей нет, ну и , конечно, совсем не так все, как вы описали, может все обойдется! Буду настраиваться на позитив, как и вы :))

НогаПтички,
А я не знаю, но на узи не писали такого, что низко.

Просто, видимо, малышу больше приятно, что мама лежит, а не готовит или убирается, как дома, вот мы и снова лежим :)

Ксюшшша ,
Конечно обойдется. Лежите спокойно, ешьте яблочки. ;)

Ксюшшша ,
Возможно и плацента низковато прикреплена.. Обход будет, спросите.. При низкой плацентации часто подкравливает, надо бдить за этим..

сгущенка,
Спасибо большое :))) вот лежим, капаемся, кушаем

Анонимка,
Обязательно на следующем узи спрошу, спасибо!!!

Ксюшшша автор темы: Обязательно на следующем узи спрошу, спасибо!!!

а в заключении прошлых узи нет таких слов "краевой прикрепление хориона", например? "доходит до внутреннего зева, перекрывает внутренний зев"??

Я к вашему сроку узи 8 сделала наверное. Постоянно кровило. И сгусток выходил. Гематома. Не пугайтесь, но следите за состоянием. И лежите много. Сами понимаете-больше никакого секса и даже намека на него. Восстановитесь-будете пробовать

kari,
Может долго мазать. Не переживайте. Коричневая кровь-кровь старая, не опасная

БелоснeжнаяЛола: Может долго мазать. Не переживайте. Коричневая кровь-кровь старая, не опасная

Спасибо! Отдыхаю и наблюдаю) . И да, у меня хорион низко по задней стенке. (написано в заключении).

Ксюшшша автор темы: после очень мягкого секса

нельзя вам с угрозой, потерпите.
По теме лучше конечно узи для уточнения течения беременности, если отпустят сходите в платную. Сейчас вам только лежать и вылёживать, некоторые девочки всю беременность в больнице находятся и сохряняют, лежат все 9 месяцев. Вообще может и гематомка вышла, а может особенность организма такая, есть же женщины у которых всю беременность кровотечения как при месячных бывают.
Здоровья и позитивных мыслей

НогаПтички,
Там точно что-то про область внутреннего зева было, но что именно, я не помню. Завтра посмотрю в обменной карте, она сейчас у врача

БелоснeжнаяЛола,
Да, если честно, теперь, конечно, не до секса. Какое уж тут, если так сильно матка может сокращаться, вызывая такое кровотечение, мужчина даже не при чем.

БелоснeжнаяЛола,
Кстати, уже не от одного врача слышу мнение, что узи не так уж и безопасно, оно может повышать тонус матки и мазня через некоторое время появляться может. Так что им не стоит увлекаться, хотя инлгда хочется убедиться, что там все хорошо :))

Мадам Фикус,
Просто совершенно не ожидала такой реакции, я теперь и секса-то не хочу :)) Меня больше всего волнует тот сгусток темный, около 3-4 сантиметров в диаметре. Что это было? Часть плаценты или что-то другое?

Понятия >Ксюшшша автор темы: тонус матки

за границей не существует. Даже никто не заикается про это. Во вредность узи не верится мне, делают его по животу. Мне так делали недели с 8й. И очень быстро

Ксюшшша ,
Нет у вас плаценты еще. Почитайте про беременность пока, вам все равно лежать надо

ой, извините, почему-то думала, что срок 8 недель у вас. кусок плаценты не вышел бы. она может отслоиться, тогда образовывается гематома на месте отслоения, она и кровит

БелоснeжнаяЛола,
Да вот как раз читаю про плаценту, уже есть, конкчно, на 13-й недельке. А узи даже снаружи, говорят, все равно влияет. С девочками в больнице разговаривали,у многих после узи мазало посильнее, но, наверное, и другие причины для мазни были, не только узи. Кто как реагирует

Автор, вам УЗИ надо делать, может и незачем уже дюфастон пить, странно что врач вам не предложила его

Sokel,
Вот и я ей говорю, что хочу узи, может там что не так. А она не видит необходимости срочно скакать на узи. Сохранять беременность - это гормоны, дозу увеличила, раз не кровит, значит шанс есть. Ну а узи по плану в пн предлагает сделать, либо, если закровит снова, то в срочном порядке. Хоть мне это и не очень понравтлось, но я пока согласилась понаблюдаться. Настраиваюсь, что все хорлшо и не паникую. А там -как Бог решит.

Ксюшшша ,
Видно у вас стальные нервы, у меня в вашей ситуации они не выдерживали ожидания

Sokel,
Да не то что бы стальные.... просто верю, ну и самочувствие сейчас хорошее, выделений с того вечера вообще никаких нет, грудь не опала... несколько дней вряд ли что-то решают, если что-то плохое, да и, честно говоря, не чувствую, что что-то плохое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы