ребенок с пороком

У нас дело было в сентябре. Не зима конечно,но тоже прохладно было. Мы приносили только носки. Ручки-ножки в капельницах были. Пеленали, сверху одеялко. И в специальный кювез на колесиках(не знаю как правильно называется)
Здоровья вам!!!!!

Мы с ребенком (3 мес.) планово лежали в 1 ОДКБ в детской кардиохирургии. При нас привезли экстренно после КС новорожденного и сделали ему операцию. Как и в чем привезли не знаю, т.к. его сразу перевезли в оперблок. Могу сказать, что уход был очень хороший со стороны медсестер. Мамочка приехала через 3-4 дня (точно уже не помню). У нас был диагноз коарктация аорты. Сделали резекцию. Сейчас сыну 5,5 лет. Наблюдаемся у кардиолога. А так он обычный ребенок. Хочу сказать, что новорожденных было больше, чем деток постарше. Самое главное после операции обеспечить хорошую реабилитацию. Здоровья Малышу и Вам))

Девочки вопрос такой .у ребёнка ВПС,общего артериального ствола.после родов её увезут в другую больничку,а мама едет с ребёнком? И вообще как это все происходит? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы