ребенок с пороком

Девочки, вопрос такой, у ребеночка порок, рожаю в опц, сразу после родов ребенка должны забрать на операцию, причем в другую больницу. Вопрос вот в чем,в чем везут ребенка, зима же, есть казенные вещи или надо комбинезон и шапку зимние для ребенка на роды брать????у кого была похожая ситуация, подскажите пож.

везли из Омм в 1одкб.
завернули в их пееленки и их одеяло, дело было в ноябре.
везли на реанимобиле, ребёнок на ивл был.
поэтому не стерильные домашние вещи не рассматривали даже.
думаю если есть взять из дома можно

Думаю одеяло стеганое и шапку с носками то можно, пеленки свои дадут, одеяла то у них байковые, сейчас минус такой.

Будет февраль,,вот и нервничаю,,,,чтоб не застудили кроху, и без этого проблемы((((в жк нр че не знают по этому поводу

Мою вообще в инкубаторе перевозили в реанимобиле, но при этом замотанную в пеленку и одеяло больничное. Но у моей тоже ивл было на тот момент.

У меня кс, такчто я не смогу поехать с ребенком,,,, а интересно папа сможет всё это проконтролировать и поехать с ребенком???у кого было похожее???подскажите пож

Увозят в больничных вещах, ну мою старшую так возили - сразу в реанимации подготовили к транспортировке, медсестра запеленала, в одеяло завернула, врачу-реаниматологу с рук на руки передала вместе с документами и они уехали.
Свою одежду даже не рассматривали - какой смысл, ребенок из одной реанимации едет в другую...
Не застудят, машину подгоняют к дверям приемного покоя, а в машине ребенок едет в транспортном кювезе.

Папу верят ли возьмут если за машиной поедет. Сил вам и терпения. Ребеночку здоровья.

Я просто не знаю что купить, комбез зимний или одеялко синтепоновое, плюс шапку зимнюю.....или как всё это.........прогноз для ребенка пока неблагоприятный,,,но надежда есть пока

Думаю,самое информативное-В ОПЦ позвонить-проконсультироваться Здоровья Вам!

Здоровья Вашему малышу!

нашу когда везли в реанимобиле, положили закутанную в одеяле в резервуар или инкубатор( не знаю как правильно называется) в нем температура градусов 30 как минимум, ребенок укутанный всю дорогу плакал. Как привезли у нее температура 39, перегрели. Детки еще не умеют температуру поддерживать. Потом в больнице раздели и ребенок остывал. Причем мне ни кто не сказал как повезут, я бы хоть раскутала ее.

Спасибо всем за поделания. В ОПЦ приеду уже на ПКС, купить то вещи надо заранее, тк муж будет занят старшим ребенком да и работает,,,,, а вот что покупать не знаю ((

надеждаесть автор темы: а вот что покупать не знаю ((

то, во что ребенка после операции удобней будет одевать (закутывать)

Я про верхнюю одежду , поняла по коментам , что не надо, т,к, перевозят в трансп. Кувезе. Спасибо за помощь, девочки. Надеюсь, всё обойдется.

У родственницы ребёнка возили в другую больницу,просили одеялко детское.Я привезла,но не понадобилось.

надеждаесть ,
А порок чего, сердца? Если сердечка, то неверняка повезут в инкубаторе, с кислородом, а там температура поддерживается, не замерзнет малыш.
Здоровья вам с маленькими!!!

Порок сердца

моего в кювезе голенького , в памперсе, перевозили в феврале, на аппарате ивл был. в кювезе поддерживается температура постоянная. моего трогать и шевелить нельзя было.
Ребеночка с пороком сердца из реанимации в одеялке забирали реаниматологи и отвозили.

А вы особенного ничего и не покупайте, вязаную шапочку с хб подкладом и одеялко, которым сможете укрывать потом, а там, когда выпишут...может весеннее надо будет взять. И одеялом укрыть в коляске, кроватке. так и выписаться потом можно, там уже не торжественно, а с повязкой, например одеялко удобнее думаю. Вещи могут и не взять, но комбез точно одевать не станут.

Здоровья вашему малышу! Дай Бог все будет хорошо

Удачи!

мне говорили конверт и одежду купить. везли в кювезе специальном таком в нашей одежде. перевозили из реанимации в детскую больницу. дело было 31 декабря.

Шапочку и одеялко возьмите на всякий случай.Здоровью малышу!пусть все хорошо пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы