А кто нибудь болел на 6-7 акушерской неделе простудой? переживаю за малыша

Нетутень: это же какие гормоны соплями выходят, полюбопытствую?

организм может так реагировать на изменения

А у меня на 36 нед вобще удаляли барталиновую железу прям там, так скажем. Сказали как простуда вылезла.

Аноним,
Хм.... Да так - то не смешно. Почитайте в инете, про насморк во время беременности (без ОРВИ) там много написано.

Признаки простуды часто являются признаками беременности. Сопли, горло, чихание и т.п.
Не верите интернету, почитайте литературу о беременности. Вам полезно будет.

Болела, итог замершая беременность, чистка на 9ти нелелях.

Недель в 7 был жуткий насморк. Не могла по ночам дышать. Несколько раз закапала виброцил. У ребёнка порок сердца - коарктация аорты (сужение), делали операцию после родов. Виню себя, что сосудосуживающее капала (( но 100% нет доказательств, что именно эта болезнь стала причиной порока

Был насморк в 7-8 недель где то без температуры, лечилась аквамарисом и народными средствами. Но ребенок родился с пороком сердца дефект межжелудочковой перегородки в мышечной части и плюс открытое овальное окно. К году проблемы с сердцем решились овальное окно закрылось, дефект мышцой зарос сам. Кардиолог сказала причина порока мой насморк до 12 недель.

Миллионы женщин болеют орз и орви во время беременности на раннем сроке, неужели вот

Аноним: Кардиолог сказала причина порока мой насморк до 12 недель.

Знайте, человечество бы вымерло уже, если бы из - за орз при беременности ива сказывалось, что бы эмбрион прижился, иммунитет падает, поэтому многие болеют.

Болела на этом сроке. Итог: замершая, регресс.
Мама Июнь,
Нет там ударной дозы витамина С, просто много жидкости способствует выходу всКой дряни

Болела и именно на этом сроке. В итоге в 26 недель родила, ребёнок умер. Вернее родился живым, но не задышал, реанимировать врачи не стали. По результатам гистологии инфекция в первом триместре вызвала вот такие последствия.

У меня было( в сроке 6-7 недель, сильно простыла. Насморк, кашель, темпа, лечится таблетками боялась, как потом врачи сказали - зря... в итоге регресс((( берегите себя.

я тоже на этом сроке заболела, приезжал врач, сказал, что это может быть реакция на чужеродный белок, после этого еще два раза болела, с антибиотиками. На 32 неделе поставили преждевременное старение плаценты, наобещали преждевременные роды, а ребенок и в 40 недель не особо то и торопился рождаться)

Ваще на 5 неделе герпес на губах вскочил) и простыла сильно. Параноила. Дочке 5 лет- все отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы