40 недель беременности.розовое выделение- это пробка? ПервОродка

С богатырским новогодним подарком Вас! Самого крепкого здоровья вам всем!

misso4ka ,
Поздравляю!!!!!!!! Здоровья вам!!!! Скорейшего прихода молока!

Круто! Автор, какой богатырь у вас! Здоровья вашему мальчишке, Вам быстрее восстановиться и домой! Поздравляю с рождением сынули

Поздравляю!
Во сколько вы родили своего богатыря?

Какой здоровяк родился!поздравляю!Сразу два праздника подряд теперь в вашей семье

поздравляю!! пусть придет быстрей молочко!!

misso4ka ,
Поздравляю!! Вот это богатырь!

Поздравляю

misso4ka ,
поздравляю!

misso4ka автор темы: родила мальчика 4350г 01.01.2016

молодец!!!поздравляю!!!!ох не зря мы Вас туда отправили в новогоднюю ночь.здоровья вам и малышу!

misso4ka ,
Поздравляю!!!! Умничка,теперь главное спокойствие и вксного молочка для сыночки!

Автор сами родили ?

misso4ka ,
Почаще прикладывай,малышам в первые дни много не нужно,главное молозиво есть,уже не голодный,смотри чтоб ореолу захватывал,и язычком не цокал,тогда воздуха не наглотается,после кормления столбиком ставь,и по спинке похлопать,тихонечко,и почаще прикладывай, как закряхтит сразу к груди,так и молоко быстрее придет и застоев не будет,удачи!

misso4ka ,
Поздравляю!)))

Поздравляю, растите здоровенькими и послушненькими))

Поздравляю )))) мы с мужем переживали за вас )))) Рады, что все хорошо!

Поздравляю!!
Во сколько родили то?
Сами рожали?

Поздравляю вас. Молочка и ночек спокойный и, конечно, здоровья

Вот это богатырь! Ничего. Отдохнете и придет молочко! Здоровья Вам и малышатику!

У меня отошла пробка розовая тоже в 11 утра. В 2 часа мне сделали ктг, посмотрели и сказали, что вообще родовой деятельностью не пахнёт даже. В 4 часа начались схватки уже больные такие... Я домой не поехала, роды вторые и уже понимала, что рожаю... Но врачи снова посмотрели меня и сказали - не рожаешь

Что то не до конца сообщение дошло. Вообщем родила я в 18:30))) вот 26 декабря)
Автора поздравляю!)))) здоровья крепкого и молочка!)

Все будет))),
AnnaDanila,
Спасибо))

Заветное желание,
Velvet,
mamuljadani,
Sima,
Спасибо)) 1 января в 17:40 родила...

Bugagа,
Medyzka,
БелоснeжнаяЛола,
Kirisha,
19mar75,
C0lnce,
Kenny1228,
Спасибо всем)) ооочень приятно!

будьте здоровы!месяц вашему малышу?поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы