40 недель беременности.розовое выделение- это пробка? ПервОродка

Здравствуйте, я та девушка которая не хотела на Новый год рожать)) так вот у меня щас идут розовое выделение и ноет поясница с переходом на низ живота, гинекологу позвонила сказала что это пробка, не волноваться, если будут сильные боли с минимальными периодами то можно вызывать скорую!
Я хотела рассказать после той темы, у меня начало подтекать воды как я поняла, на скором поехала в роддом, мазок взяли узи сделали, сказали что это не воды, отправили домой...на след день те же выделения но уже желтоватого цвета, к гинекологу пошла, она сказала что такое возможно (что это высокий надрыв, что ли, такое один раз как вода стечет и остановится, потом в количестве не увеличивается сказала) ладно, а сегодня ночью раз 5 вставала с позывами в туалет и с мокрым бельем а там уже розовые выделения с кровянистыми прожилками, позвонила к гинекологу она сказала что это пробка и если боишься вызови скорую и езжай, если нет то жди схваток настоящих ( это было в 7 утра).прям регулярных схваток нету, и боль терпимая, а выделения до сих пор есть, сижу дома, жду настоящих схваток...не знаю даже что делать?а скоро уже Новый год)) У кого то такое бывало? Всех с наступающим!!!!

misso4ka ,
А вы не боитесь что у вас воды отошли и начнётся безводный период?
Я бы уже в роддоме была.
Новый год каждый год а рожаю я не часто

Аиша,
Сама не знаю чего жду

Аиша,
Но врач же сказала что это не воды, а пробка. И слышала что пробка даже может выйти заранее до 2х недель....

misso4ka автор темы: не хотела на Новый год рожать

детский сад.новых годов целая куча еще будет,

misso4ka автор темы: У кого то такое бывало?

какая разница у кого и что было?вы такая одна и детей у Вас не семеро по лавкам

misso4ka автор темы: позывами в туалет и с мокрым белье

Аноним,
Ну сегодня то бельё было мокрое как я понимаю не от пота?

misso4ka автор темы: если боишься вызови скорую и езжай,

че еще надо?

19mar75,
Что советуете?

misso4ka автор темы: а скоро уже Новый год))

от он вам дался этот новый год

У меня пробка отошла, чз 12 часов воды. Я б поехала на вашем месте.

misso4ka автор темы: я вызови скорую и езжай,

в любом случае посмотрят еще раз,и может отпустят,а может и ......будем Вас завтра с лялькой поздравлять

Аиша,
Не от пота, прозрачные выделения как буто воды, но в роддоме же мазок взяли тогда результат же показал что это не воды...?

chaoswife: Я б поехала

+++

misso4ka автор темы: розовое выделение и ноет поясница с переходом на низ живота,

с такими симптомами пришла в родовую палату
было уже раскрытие
настоящие схватки начались только после прокола пузыря

19mar75,
Спасибо, дай Бог чтоб все было хорошо

Зая, не пудри мозги, вызывай карету и в роддом.

Мне врач, пробку отошедшую увидев, вышло так как раз, сказал, фигня, ещё не рожаем и назначил чз 3 дня кесарево. И че, воды в этот же вечер. На фиг рисковать. Поверьте, щас легче доехать чем в 12 ночи будет)

Ну похоже,все таки сегодня,завтра родите,следите по часам за схватками,как начнут через равные промежутки начинаться,то значит настоящие и чем меньше промежуток между схватками,тем ближе роды, я первый раз скорую вызвала,когда у меня перерыв был 5 минут,между схватками. А вообще лучше перестраховаться и вызвать скорую,если ещё рано в роддоме не оставят, отправят домой,а если уже все началось,так хоть под присмотром врачей,удачи и легких родов,С Новым годом !!!

Вот вот. Если не рожаете то вас хоть домой отпустят, к 12 спокойно дома встречать. Чем весь вечер как на иголках.

так вызывайте прям сейчас. Если что успеете до нг вернуться. Если нет, то с будем поздравлять.

Je charme tout,
chaoswife,
Аноним,
Аиша, спасибо щас душ приму и...

misso4ka автор темы: дай Бог чтоб все было хорошо

все будет хорошо.и никак иначе!удачи!а Новый год будет еще,и не один,отметишь следующий уже с годовалой лялькой!

misso4ka автор темы: щас душ приму и..

давай!в добрый путь!!!

У меня дед в Новый год родился, гений, клянусь, Путинские премии и награды за вклад в науку) несколько лет. Сейчас 80 лет бум отмечать) так что радуйтесь, крутой ребёночек родится)

misso4ka ,
Давайте, с.богом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы