40 недель беременности.розовое выделение- это пробка? ПервОродка

И кстати да,оба раза пробка у меня в роддоме отошли,так что лучше не рисковать.Удачных родов!

У меня в 11 отошла вечера в 4 утра родила

misso4ka ,
Ну не знаю. У меня тянуло поясницу и были розовые выделения. И я не слазила с горшка оказалось,рожаю. Причем шейка открывалась очень быстро. Приехала в роддом,а через 6ч уже родила ( в роддоме было уже полное открытие). Могла бы,наверно,и раньше, но у них пересменка была.

автор, уехала?

Яблоко,
Будем надеяться,дай бог хорошо и спокойно родить здоровенькую лялечку,здоровья и благополучия в новом году!

19mar75,
Дай Бог, наблюдаю с окна роддома взрывающие салюты

C0lnce,
Спасибо большое!!!! Да я в роддоме, сказали воды в малом количестве подтекают, до утра должна родить сказали, каждые 5 мин схватки идут щас

19mar75,
chaoswife,
Аиша,
Спасибо!!!!

Аноним,
Спасибо

misso4ka автор темы: каждые 5 мин схватки идут щас

Удачных родов и побыстрее прихода молочка

Клевый у вас новый год автор честно лучший подарочек вам с мужем на нг

misso4ka автор темы: Да я в роддоме, сказали воды в малом количестве подтекают, до утра должна родить сказали, каждые 5 мин схватки идут щас

молодец!! удачи и легких родов :)

Удачи вам! Чтобы все прошло гладко. И здоровья крепкого ляльке.

уииииии удачных родов!!!!!!!!!!
Классно)))))
У меня тоже Козерожик))))
правда декабрьский))

Удачных родов!!!

misso4ka автор темы: до утра должна родить сказали, каждые 5 мин схватки идут щас

офигеть Вот зря боялись на праздник родить. Главное, чтобы здоровенький был. 1 января прям как подгадали. Под залпы салютов будете рожать.

Автор, легких родов!

Как круто! Поздравляю! С наступающим! Чтобы маленький легко родился!

Какой у вас малыш пунктуальный. И послушный)) Не хотела мама 31го декабря, так пожалуйста, можно и днем позже))

Автор, легких родов! Ляльке и вам здоровья!

Автор,
СпасибоМама,
Да не говорите
Яблоко,
СпасибоКолыбель-ка,
Аноним,
NikLiDa,
Да не говорите, спасибоБелоснeжнаяЛола,
Не аноним, БелоснeжнаяЛола,
Ну mamuljadani, спасибо всем! Вас тоже с Наступающим

Ну как у вас дела? Как процесс? Ещё писать успеваете...

Себя помню я рожала с 18 на 19 января также смотрела в окно, а народ ездил как мне обидно было в тот момент молодая ещё была ничего не понимала

Мама: Ну как у вас дела? Как процесс? Ещё писать успеваете...

я в процессе тоже хотела общаться. но была ночь, никого не было

Яблоко: я в процессе тоже хотела общаться. но была ночь, никого не было

Ну почему я тоже мужу звонила в 2 ночи сказать что рожаю на что услышала хорош прикалываться иди спать а в 5 позвонила что родила тогда тока дошло

misso4ka ,
Легких родов вам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы