несерьезный вопрос про размер живота)

Вчера читала в интернете на каком то сайте про 33 неделю беременности, и там авторы утверждали, что на 33 живот достигает своих максимальных размеров: типа вот какой в 33, такой и останется до родов....
Ерунда, наверно, но эта инфа у меня второй день из головы не выходит)
Ребенок - то ведь еще расти будет)))
Понимаю, что индивидуально все и у всех, но все таки расскажите на каком сроке у вас был максимально большой живот?

У меня лично вырос после 33:D глупости это, он вроде только перед самыми родами уже опускается и выглядит поменьше визуально

Аноним автор темы: на каком сроке у вас был максимально большой живот?

вообще не знаю, какой он у меня был. Да, в карточке что-то писали, но ей-богу, ни разу даже не интересно было в одежку свою влезала, и ладно.

После 33х точно рос еще. Живот маленький был, неделям к 36 я только на настоящую беременную похожа стала

у меня живот, если память не изменяет, даже раньше наибольшего размера достиг, а ребенок был больше 4 кг. живот на 9 месяце выглядел месяцев на 6-7.
дело в том, что я высокая. так что все по-разному. кого-то разносит так, что живот, как с двойней, а ребенок один и небольшой. после 33 недели в том числе.
извиняюсь, конечно, но захотелось дополнить. на вопросы, какого размера был твой живот максимально, я отвечала, что сама брила промежность перед родами и все прекрасно видела пардон.

А во сколько недель в декрет уходят, в 30 вроде? Вот на 30 неделе у меня появился заметный животик, стало неудобно в обычных джинсах. Примерно к 37 неделям стало пузо, вроде больше не росло особо.

Да нет, вроде, растет еще

Рос в последние два месяца, обхват на приеме замеряют, до самих родов увеличивался

После 30 недели только начал выделятся под одеждой, а после 35 недели конкретное пузо появилось. Все зависит от пресса как накачен.

Увеличивался до самых родов, в основном последние два месяца

Да ладно не растет после 33 недели.у меня как раз после 34 сильно вырос.как утка ходила переваливаясь

Рос еще и не опускался никуда

Рос до самых родов оба раза. Бывает, что ВДМ примерно с 33 недель не увеличивается, но ОЖ всё равно увеличивается. У меня ВДМ чётко соответствовала сроку в неделях.

Растет живот, еще как

Растет до родов, подруга родила в 42 недели, так у нее вся кожа лопнула под конец срока именно. Ребенок в последние месяцы активно наращивает жир и прибавляет вес, на животе это отражается безусловно.в 32 нед. Около 2 кг, а в 40 нед почти в два раза больше становится. Живот растет, но не в разы)))) просто растет, там уже динамику менее заметно, если только по одежде или сантиметровой ленте- замеры гениколога.

Какая разница растет или нет, ведь ребенок внутри развивается, а большой живот под одеждой для беременных спрячется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы