Неразвивающаяся

Здравствуйте, сегодня была на плановом первом УЗИ, и там мне выдали, что беременность моя не развивается(((
Сделали еще одно уже в женской консультации, и сказали тоже самое. Есть ли смысл идти в платную клинику на еще одно УЗИ, или уже не стоит?
Подскажите пожалуйста кто в курсе, и поддержите, чтоли....
Я знаю, что много таких случаев, когда отправляют на чистку, а если перепроверить в другом месте, то беременность оказывается нормально развивается

Сходи еще в одно место, душу успокоишь.

R. автор темы: а если перепроверить в другом месте, то беременность оказывается нормально развивается

Так перепроверь

Если есть сомнения, лучше перепроверить, чем потом в голове гонять.

Сочувствую((((( На какой неделе замерла беременность говорят?(( Сама беременная, боюсь на узи первое идти.
Перепроверьте, если сомневаетесь

Аноним,
по моему говорили, я вышла как в тумане, ничего не помню..

Перепроверьте все-таки((

А неделя какая? Почему решили, что замерла?

БелоснeжнаяЛола,
я по узи посмотрела уже. у меня 11 неделя, а КТР 8мм

что самое главное, две недели назад я ходила на прием, и мне сказали что все хорошо, и матка соответствует сроку..

Сердцебиение не слышат?

БелоснeжнаяЛола,
про сердцебиение дже не сказали. или сказали, я не помню. Только то, что беременность не развивается и все

девочки, размер плода очень маленький, я его даже на узи не увидела, а передо мной заходила девушка на таком же сроке, я видела ее фото узи. там хорошо видно все...

Сделайте через неделю в сравнении с нынешним. Какой срок? Делали до этого узи или нет?

R. ,
Так сердцебиение-это очень важно. Важнее размера, тк овуляция могла быть поздней. Перепроверьте и слушайте внимательно

В узи обычно пишут сердцебиение + или -

Reggi,
11 недель. До этого не делала, первый скрининг сегодня был. Сначала в одной консультации сделали узи, потом уже в своей повторно заведующая делала.
а в узи в строчке сердцебиение написано только: эмбрион ктр 8мм

БелоснeжнаяЛола,
потом уже себя отругала, что слушала плохо. я не в состоянии была, не помню как домой дошла.
А что, настолько маленький размер эмбриона не важен если есть сердцебиение?

R. ,
Сходите через неделю сердцебиение послушать, вдруг поздняя овуляция. Ваш ктр соответсвует 6 неделям, у меня сердце только на 7 неделях услышали. У меня также было, получилось что овуляция была в первый день месячных (которые начаться должны были а так и не пришли) врачи долго мурыжили. Вдруг ещё повезёт!

Перепроверьте обязательно в нескольких клиниках!

Reggi,
так вот именно что 6 неделям соответствует, я уже это посмотрела. а у меня акушерских уже 11. это слишком малый размер.. не знаю как поступить. если на 6-7 неделе он погиб, у меня могут начаться серьезные проблемы со здоровьем если сейчас не сделать. И узи хочу переделать, и ждать страшно, вдруг заражение пойдет

R. ,
У меня была разница с акушерскими месяц! Из за того, что цикл 30 дней, а овуляция произошла в последний 30 день цикла, понимаете? Слава богу, меня сразу ни на какую чистку не отправили, а сказали прийти через 7-10 дней, и послушать сердцебиение. Я пришла и точка на УЗИ мерцала!!! Сердце билось!

Если плод замер, то вы сами кровить начнёте, тогда сразу в больницу. Я б через неделю проверила. А вдруг! А так убьёте!

А врач то что посоветовал? Вам направление должны были дать

У вас ещё не тот срок, чтоб заражение пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы