Рыжая акушерка в ОММ

Девули, кто рожал в ОММ? В смену акушерки с рыжими волосами, лет 40, корпулентная такая.
Вопрос краток: она всегда злая или с кем-то была милая или хотя бы адекватная?

Не парьтесь, там они все такие, особенно в детской клинике на 4 этаже((((, до сих пор подташнивает от некоторых супермедсестер

Её не Ирина Николаевна зовут случайно? , год назад рожала с этой "суперакушеркой", с потугами заставила меня одну без помощи на стол залазить, с фразой ещё чего не хватало, помогать тут . У ней в 8-00 пересменка я тут в 7-15 надумала рожать.Вот такие супер кадры в Омм остались работать, все нормальные ушли за Жилиным в ОПЦ.

Ирина николаевна это. Она такая, жесткая, человек натсроения. Даже с врачами не всегда хорошо говорит))))но как пец хорошая, зря не режет, головы аккуратно выводит. Но да-не церемонится))
Юлия, Не наговаривайте, куча отличного персонала осталась. Из акушерок та же мария михайловна и зоя раисовна

Весь шлак ушел с Жилиным. Все, что осталось, это хорошее.

Рысёнок*, не церемонится

Нам политесов не надо. Нам дите надо нормальное. Так ведь?

А мне понравился персонал в Омм. За неделю лежания в родовой выучила всех медсестер и акушерок. Осень хорошие все, включая санитарок.
Не понравилась только процедурная сестра в детской больнице, и то под конец нормальной стала казаться

Мари Туше,
Дак я всегда это говорила. Хамло везде есть. А вот профессионалов мало. И кстати, Ирина Николавна никогда не оскорбляет никого. Ну не помогла на крелсо заоезть-а как она должна это сделать? На себе тащить? Дак извините-она одна, а рожениц много. Хотите, чтоб носили-рожайте с мужем)))

Рысёнок*,
Зато эта Юлия, выше вами цитированная, в том году весь форум оборвала, чтоб ей контакты скинули для родов в омм)))) теперь хаит их на каждом углу
Помню в первые роды мне тоже на стол не помогали лезть, хотя я там рожала практически как родная всем

ГПЦ нет ни каких столов, ни куда лазить не нужно, лежал в кроватке , хоп быстренько её переделывают в креслице удобное, ты даж не встаешь, потом обратно в кроватку , чтоб отдыхать.

Рожала там в 2014 году.ночью были схватки,в соседней палате тоже девочка рожала с мужем .была одна бригада с Ларькиным, вот и носились они то к ней,то ко мне.когда начались у неё потоки,естественно и у меня заодно .Но т.к она первородящая к ней первой пришли ребёнка принимать.а я орала ,т.к тужило меня с другой палаты.ничего успели), на тот момент я тоже не могла залезть на кресло,сам Дмитрий Ларкин без слов и криков помог,взяв на руки.роды конечно принимала практикантка,но под чутким руководством врача .со стороны персонала не понравилось только в детском отделении.

MamaLENCHIC, А мне понравился персонал в Омм. За неделю лежания в родовой выучила всех медсестер и акушерок. Осень хорошие все, включая санитарок.

как то так

nastena29, со стороны персонала не понравилось только в детском отделении. постовые медсестры и мадам профессорша
фио не помню

Рысёнок*,
Вы с ней лично знакомы? Простите, а если акушер выполняет свою работу верно и помогает рождению деток, то у него есть право бить и оскорблять женщину в момент родов?Когда она не может ответить.

ноунэйм ,
А она вас била?

Рысёнок*,
Теперь , когда узнала имя и отчество загуглила, и ни одного доброго слова о ней не нашла, все пишут что она рожениц за людей не считает.Что бить и оскорблять-это норма в ее трудовом дне. Просто я не из неженок. Я думала, что знаю все прелести бесплатной медицины. Но с таким отношением впервые столкнулась. Почитала отзывы и поняла, у человека просто вообще нет понятия о том что такое сострадание, сочувствие и т.п.

Sokel,
Да!!!! ПО рукам, за то что у меня вен нет, психовала. Капельницу поставила с 7-го раза.Я виновата, что у меня их нет????

ноунэйм ,
Вдарили бы ей в обратку, чтоб в себя пришла

А вообще я видела в стационарах как мед сестры по рукам постукивают как раз тем у кого вен нет, видимо так они появляются

А у меня вопрос такого плана: в ОММ все еще практикуется вызов родов при помощи мезипристона? Или теперь не настаивают на нем?

Sokel,
занята была, ребенка рожала. понимала, что она на психе еще и с малышкой может по-чудить, мало ли.

ноунэйм ,
Поздравляю вас с дочей!!!

аноним,
Вот мне так и не удалось узнать, что мне капали перед родами. Спросила героиню темы, она ответила: ты сюда с проверкой? или рожать? лежим и молчим.
В выписке тоже ни чего не написано, там даже не указали, что швы были наложены.что их снимать надо......

Sokel,
очень-очень жаль, что не сфотографировала сине-зеленые руки с синяками. Я и сама понимаю, что мои откровения похожи на бред сумасшедшего. И вещ.доков не хватает.

RoMaxNat,
Захарова фамилия профессора. Да, отношение к мамам поражает конечно. Но она мне ребенка спасла. Только благодаря ей я ушла оттуда не одна, а с ребенком. Там специалисты высокого уровня, ради ребенка можно все проглотить

аноним,
Мифепристон препарат. В феврале стимулировали, сейчас не знаю

Меня тоже Билли по руке, что бы катетер вшить. И в этот самый момент пузырь прокалывали. Я была в шоке. Но на это не обратила внимание. Потому что всем потом на меня пофиг стало. Забегали только когда поняли что дотянули. Анестезиологи орали. Но они орали потому что я была никакая, они боялись что дернусь вовремя укола в спину. Профессионалов мало осталось, хамла безрукого много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы