Роддом 14 отзывы

Девочки, кто рожал в 14 роддоме напишите отзывы ваши... И чтоб кто то с тобой был обязательно контракт заключать?

Я там срок отбывала два раза.Нормально там все. лучше чем в ОММ. У Вас будет платное обслуживание, так все будет на отлично.

Рожала в конце октября - бесплатно. Каждые минут 10 приходила акушерка. Также поставили эпидуралку и постоянно был со мной анастазиолог. Дальше лежала в палате одноместной. Туалет в палате, душ на этаже. Лежала 3 дня ни разу не было очереди в душ. Отношение хорошое. Кормят сносно.

Nusha3112, Дальше лежала в палате одноместной. Туалет в палате, душ на этаж

вы на 1ом этаже прибывали бесплатно или брали сервисную?

Всех своих троих родила в 14 роддоме!! Никогда ни в каком другом рожать не хотела

Девочки чтоб кто то со мной был это бесплатно или надо платить?

Лежала на 1 этаже в одноместной бесплатно. Послеродовое хорошее народ душевный работает. Кормят не оч. Вспоминаю с теплотой

Первого рожала в 2010 году, на комвузовской все идеально. Второго в октябре этого года в 14. Чтобы я еще раз туда попала, да не за какие деньги!!!! Не понравилось отношение в потологии и в реанимации. В послеродовом отделении еще терпимо. Было кесарево срочное.

Ужасный роддом. Автор лучше в 40, там условия пребывания хорошие: душ и туалет на 2 двухместные палаты.

Нормально там, я троих родила. Отношение строгое, никто не сюсюкается, но мне и не надо было, чтоб со мной нянчились. Рожала бесплатно, по прописке. В прошлом году лежала на 1 этаже в одноместной палате - вообще красота. В квалификации врачей сомнений не возникло.

Ясно,
Не получается у меня в 40 попасть, прописка в 14 а показаний в 40 нету... Тоже очень хотела туда через 4 недели рожать придётся в 14 жуть как не хочу, но придется...

плановое кесарево было в 2010, отношение прекрасное, строгое. но никто не хамил, все вежливо. Бесплатно. Пролежала там в общей сложности 12 дней. Послеродовая палата бесплатная у меня была на двух человек, но соседку выписали на сутки раньше и видимо чтобы я одна не занимала двухместную еще сутки, меня перевели вниз на первый этаж, там была уже отдельная палата с холодильником, отдельным туалетом. Видимо для платников. Хотя особой разницы от бесплатной я не заметила: те же кровати и т.п., только туалет рядом.

MariyaL ,
Можно либо контракт с роддомом заключить, либо вызвать скорую с того адреса, который относится к нужному району. На прописку никто не смотрит и она не нужна .

MariyaL ,
Вчера рожала с мужем в 14рд. Бесплатно. От него только флюшку посмотрели, другие анализы не спрашивали даже

Рожала там в 2013г. все хорошо было. Попала в пересменку, и та и другая смены хорошие. Я им благодарна.

Скажите, там до сих пор вместо трусов тряпки выдают? Младенцев спиртом обтирают при обработке?

olyanka,
так было в марте 2013г. точно))может сейчас что изменилось...

Sветуличка,
Эх, надеялась, что и до них цивилизация добралась В ноябре 2011 рожала там по контракту, так- то все понравилось. В принципе, каждый день трусы одноразовые выдавали и пакеты ни в приемнике, ни муж когда приходил, не шмонали, можно было и в трусах мне ходить. А я как правильная с этими тряпками))) Ну и обработка спиртом меня убивала, конечно. Уже где только можно пишут о том, что спирт всасывается в кровь через кожу и может быть отравление, а они как динозавры, блин. Интересно, можно ли при подписании согласия обозначить пункт о том, чтобы спиртом не протирали?

olyanka,
Тряпки выдают, ага. Но можно и в трусах впитывающих ходить. Мне никто и слова против не сказал. Прогресс идет мелкими шагами к 14рд))

Нормально ходила в трусах и с прокладками слова никто не сказал.

Femme,
А Вы там когда были, что спиртом уже не протирали?

лежала в предродовом-все отлично, врач лечащий мегадевушка, заведующая-не особо рзговорчивая и ласковая, но знающая свое дело. В родовой - все прошло замечательно, и анестизиолог и кто оперировал (КС), единственное, санитарка высадила, но щас со смехом вспоминаю. (я перед КС попросилась в туалет , а она мне: щас катетер вставим и все, лежи типа молчи))))))))в послеродовом врачи замечательные. педиатр умничка такая была у нас. одна какая то овца была, вызывала ночью ее, она дежурила. А так ввсе отлично! я довольна больше чем)

Femme,
Ну хорошо, Вы меня обнадежили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы