Беременность и сопли

Девочки подскажите беременность 28 недель , сопли ручьем, вот думаю как перебиться до понедельника. Можно аквамарис в нос , ринонорм или какие спреи ,капли в нос, еще можно? Если не дай бог кашель, а горлышко першит можно геделикс или лазолван?

Я на таком же сроке нос промывала Аквамарисом, в рот Оцилокакцилум раза 2-3 закинула, а от горла - супер средство - Лизобакт! Выздоравливайте!

Мне разрешили пиносол в нос брызгать

Мама Анюта, Я на таком же сроке нос промывала Аквамарисом, в рот Оцилокакцилум раза 2-3 закинула, а от горла - супер средство - Лизобакт! Выздоравливайте!

Все так же, вместо Аквамариса часто промывала Аквалором, мне он больше нравится, только хорошенечко пробрызгивать надо. Сосудосуживающие капли беременным нельзя. Доктором Момом мазалась еще или звездочкой, облегчает дыхание. Лизобакт часто, за день мне помогал. И обязательно обильное теплое питье. Не болейте!

Промывайте аквалором, лизобакт, если нос вообще не дышит ночью, то капли для новорожденных на ночь только. Гомеовокс от горла помогает, или ромашку в нос пипеткой, если и носоглотка болит.Гомеопатические капли в нос для беременных при простуде - "Эуфорбиум композитум". Данное средство от насморка не наносит вреда плоду, допускается к применению.

Успешно применяется антисептическое средство "Пиносол", одним из составляющих которого являются эфирные масла. Этот спрей в нос для беременных можно применять не более трех дней. Дозировка - не более четырех раз за сутки по несколько капель

Можно Аква Марис Стронг, как альтернатива сосудосуживающим препаратом, их ведь нельзя во время беременности, а этот спрей можно, потому что это натуральный раствор морской воды, только гипертонический, у него концентрация солей больше, поэтому и есть сосудосуживающий эффект. Если запершит к горле, то меня спасал всегда мед, прям брала и рассасывала его, если конечно нет аллергии. А еще при першении и кашле делала леденцы из жженого сахара, старый и проверенный метод, только я его решила слегка усовершенствовать и добавила туда имбирь, корицу и куркуму) хорошо облегчают состояние горла, при покашливании незаменимая вещь, опять-таки в случае отсутствия аллергии. Еще при першении в горле и кашле делала ингаляции еще, все остальное расскажет врач. Кстати, не забывайте про теплое питье, оно сейчас безусловно необходимо, я заваривала шиповник и пила с медом, шиповник содержит витамин С который сейчас поможет выздороветь скорее, кстати витамина С еще очень много в квашеной капусте, поэтому ее мне постоянно хочется есть зимой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы