Мазня,,срочно к врачу?

Я с подобной ситуацией пошла к гинекологу, узнала, что беременна и через пару дней мазня...сначала была желто- коричневая, я к гинекологу сразу бегом, в чем была. .прием платный срочный был в ж.к., 400р. Без очереди, осмотр на кресле, узи за 800р. Сразу там же.если на учете по бер., то должны принять так с жалобой, бесплатно. Срок у меня был 5-6 нед.После узи было уже коричневое выделение. Ничего, кроме тонуса и угрозы не было, но это прямое показание в стационар, дали направление, у нас мин. 10 от же идти. Там меня не особо хотели брать, мол мест нет..на кресле глянули и взяли, видать хотели домашнее лечение предложить изначально. Геник предупредила, если не возьмут, иди обратно и будем решать. У знакомой на этом сроке выкидыш случился на сохранении, началось с мазни. К геникологу и на узи идите! У этой знакомой теперь уже 2 года нет беременности, это серьезно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы