Мазня,,срочно к врачу?

Вчера пришла после работы, пошла в душ и обнаружила на ежедневке мазню коричневого цвета, сегодня с утра выделений нет. Что мне сейчас. делать и если идти к врачу , то кроме осмотра, что ещё должны сделать, я к тому сколько денег готовить?

Какой срок?

Аноним автор темы, Что мне сейчас. делать и если идти к врачу

Зачем? Вызовите скорую, пусть понаблюдают в стационаре, и

Какой срок? Если выделения разовые, то не наводить панику. У меня вчера утром было немного с кровяными прожилками, срок 7 недель. Просто отлежалась до обеда, проверила, все чисто. Ну и вариант позвонить своему врачу, если есть тесное общение.

Срок примерно 5 недель к врачу записалась на 30.12

Аноним ,
Вас на скорую с таким сроком не возьмут даже. Прогестерон при планировании не назначали? Если есть возможность, то побольше лежать.

Гербера,
Возьмут. Я лежала в стационаре. В геникологии по месту жительства

Гербера,
Какая наивная гербера если у вас даже после однократной мазни больше выделений нет, это , к сожалению!!! ,не значит что все ок и обошлось. А скорая берёт с любым абсолютно сроком

Sokel,
Возможно и наивная, позвонила врачу, она сказала, что пока нет ничего страшного и в первом триместре разовая мазня допустима. Для своего успокоениях сходила на УЗИ, нет повода для паники.

Гербера,
Вот если узи хорошее, тогда точно все хорошо, здоровья вам!

вызывайте скорую или в приемное отделение стационара езжайте.
я тоже понадеялась, что

Гербера, в первом триместре разовая мазня допустима

а хрен...

Скорую конечно.
Или к врачу, деньги на УЗИ и приём.
Завтра сдайте на ХГЧ, но, лучше скорую.
Я как раз в 5 недель и загремела. Все удачно. Спасибо врачам.

странно сама лично, когда лежала на маленьком сроке на сохранении в отделении гинекологии, врач при осмотре другой девушки сказала, что розовые выделение - это очень плохо, что нужно было раньше приезжать. Коричневые еще куда ни шло, но тоже нужен осмотр врача. В идеале ни коричневых, ни розовых выделений быть не должно.

Да любая мазня и срок это показания к скорой! Минимум - это платное срочное УЗИ, но на совесть узиста! Скажет, чо все хорошо - и живите с этим! А лучше в стационар! Это ведь и отслойка, и неправильное положение хориона и начавшийся выкидыш - все что угодно может быть! Никакой мазни быть не должно!

Другой вопрос, что сегодня уже выходной день! И максимум Вам в стационрае кровоостанавливающее поставят и Магнезию. А Узи только в Пн придет врач и сделает в лучшем случае( Так что на УЗИ сами схаодите в любую частную клинику и срочно! А там уже и решайте...

Коричневые лучше, чем розовые. В стационар не помешает съездить

Мама Анюта,
Неправда, в приемнике делают узи сразу.

Автор, езжайте в стационар или скорую вызывайте - мало ли..

Аноним,
я в 7-ку 2 раза в стационар в вых приезжала. Ни разу узи не сделали) Я же не придумаваю ничего)

Мама Анюта,
именно в 7 лежала в стационаре, в отделение патологии приехала в воскресенье. И всем приезжающим делали сразу. Так что придумываете.

Гербера, Возможно и наивная, позвонила врачу, она сказала, что пока нет ничего страшного и в первом триместре разовая мазня допустима

днем разовая коричневая, ночью кровотечение, утром выкидыш.
так что не давайте советы тут
в скорой примут

У меня сейчас 16 недель.
В 6 и 11 недель была угроза.
Приехала в 7ку на Вилонова посмотрели, сделали узи, но предупредили сразу что аппарат у них еще с советских времен и лучше лечь на сохранение в стационар.
Я отказалась, т.к со старшим сыном некому сидеть, прописали кучу лекарств, Ттт все обошлось

Гербера,
Бред. Возьмут, я лежла. Мазня НЕ допускается. Хотите сохранить ребенка ложитесь на сохранение

Выделения могут быть при прикреплении плодного яйца к матке, обычно как раз коричневатые и примерно на вашем сроке.
Но все же УЗИ и осмотр решат, что у вас на самом деле.
Плаценты на таком сроке ещё нет, какая может быть отслойка?

Аноним,
интересно зачем?))) я ж про себя рассказываю - как было

moreshine, какая может быть отслойка?

отслойка плодного яйца. образуется гематома. и вот именно такими выделениями она может выходить

Яна,
Не поняла, что за наезды? Где я давала советы??? Я всего лишь спросила есть ли возможность связаться с врачем и привела себя в пример. Автор вообще не отвечает, или уже сохраняется или все у неё отлично, гуляет отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы