А у кого вторые роды были продолжительней и тяжелее, чем первые

И почему?

Настраивайтесь на хорошее))) зачем вам чужая статистика?
Все ведь индивидуально

Морозко: Все ведь индивидуально

+++++

У меня. Думаю свою роль 15-ти летняя разница между детьми с играла , ну и здоровье.

Да я пытаюсь настроиться)))

Настраивайте себя, чтобы все прошло как у меня, первые роды часов, вторые 5

У меня 14 часов против 8, ужасные были роды, врачи виноваты, вкололи промедол, хотя я резко против была. Следите за врачами

В первых родах были аховые схватки. Потужный период 5 минут и родила. На вторых родах схватки были всем бы так и всегда. А вот потужный период час около часа длился. Ух Разница между первыми и вторыми 11 лет )

Дак у меня первые за 5,5 часов прошли, но с подготовкой и стимуляцией.
Теперь погрязла в мыслях о вторых...

Надеюсь, что у меня вторые пройдут быстрее и легче первые роды длились 17 часов, 2х минутные схватки 6 часов, а потуги "всего" 40 минут , я их после двухминуток и не отразила.

Первые длились 13 часов, с ужасными схватками, но легкими потугами. Вторые чуть меньше 5 часов, схватки больнючие были минут 30 только, но потуги побольнее чем в первых родах. Настраивайтесь на хорошее

2е были тяжелее 1х. Но это потому, что 2е были легкими, а 1е - суперлегкими. Разница - полтора года. И 2е немного длиннее.

Анонимка автор темы: Дак у меня первые за 5,5 часов прошли, но с подготовкой и стимуляцией.
Теперь погрязла в мыслях о вторых...

первые 3 ч.40 минут
вторые 3 ч.40 минут
но вторые легче гораздо, потому что в первые со стимуляцией и это было ужасно

Первые: 63 часа с начала схваток, потужной период-45 минут, вторые 1,5 часа сначала схваток с потужным периодом-стремительные роды, между первыми и вторыми полтора года

А как вы считаете часы от первых схваток? Если так то схватки у меня начались в 11 утра а родила я в 0.45. Это почти 14 часов. Даже не представляла что у кого-то может быть всего лишь 3-5 часов.

JhWs: А как вы считаете часы от первых схваток?

1 роды) воткнули капельницу
начались схватки
сказали, что капельница на 6 часов - через 6 часов должна родить
но что-то не рассчитали, родила слишком быстро, за 3 ч.40 минут, врачи не ожидали
2 роды) были тренировочные болезненные и сильные на протяжении 3 недель, ездила в роддом три раза. В третий раз тоже думала, что треники, оказалось - рожаю
время от балды посчитали. Спросили - когда начались схватки? Говорю: "Три недели назад" Посмеялись с врачом, она говорит, что не может так написать. Решили написать, что схватки начались за 1,5 часа до приезда в роддом. Через 2 часа после приезда в роддом я родила.

kvetek,
А у меня снова никаких треников и предвестников как и в первый раз.
А так хотелось бы бац и родить) без стиимуляций и подготовок

Все индивидуально
Но вторые были дольше и тяжелее при том что родилась меньше брата

kvetek,
Счастливая женщина)))

Lёnik: Счастливая женщина)))

три недели перед родами я так не думала
каждый вечер в роддом собиралась и единственный вопрос был - когда же уже?

У меня

Анонимка автор темы: И почему?

Разница большая между детьми

kvetek:
три недели перед родами я так не думала
каждый вечер в роддом собиралась и единственный вопрос был - когда же уже?

Я в третий раз за 5 часов родила. Вот было счастье!

Первые 6 часов со стимуляцией, было очень тяжело, у меня под конец совсем силы закончились схватки были очень сильными, тужить рано начало, приходилось продыхивать потуги, в итоге когда уже рожала судороги начались, стала сознание терять, потом щеки болели, меня по ним били чтобы в себя пришла, ну и порвалась по этому сильно, у ребёнка синяк до года на лбу был, это я его придавила немного
Вторые 18 часов, устала, но по ощущениям легче, по крайней мере я почти до конца все отражала, потуги всего 15 минут, и то они как таковые и не начались, просто последний час были схватки каждую минуту, я уже затребовала рожать, начало только чуть-чуть тужить, акушер попросил потужиться если смогу, в итоге на третьей потуге сынок родился, разрывов не было, но тренировочные были очень сильными с 30 недель я практически каждую ночь на сумках сидела, в итоге только в 40 недель воды отошли
Сейчас боюсь третьих родов)), но, тренировочные легче в последнее время, и идут всего час-полтора и даже бывает не каждый день, но мне ещё надо хотя бы праздники переждать

Оба раза - стремительные роды. Оба раза никаких тренировочных схваток, предвестников и т.п. Первый раз я уже устала ждать в патологии, попросила как-то ускорить процесс. В 11 утра прокол, в 13 ч. спустили в родовую, спустя час процесс так и не начинался, стимуляция, в 17-45 родила :) Через 8 лет почти все тоже самое, только уже без стимуляции. В 9 утра сдалась в роддом, выспалась, отдохнула. В 17 часов начались небольшие схватки. С 18 ч. с мужем ржали в родовой (между схватками). :) В 20-25 родила

Первые- 12 часов, схватки сильные и потуги. Долго не мог родиться (может я не понимала как родить, эпизиотомию делали). Вторые - больше суток, сразу сильные схватки, шейка открывалась крайне медленно, чуть не сдохла ((. В первые ребёнку было тяжелее, а мне по- легче рожать. А во вторые- мне тяжелее, а ребёнку легче. ( родился за 5-10 минут).
Где-то слышала, что если делали прижигание на шейке эррозии, то может шейка при последующих родах медленно раскрываться, незнаком это ли роль сыграло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы