Суточный анализ мочи. Врачи и знающие зайдите, пожалуйста.((((

Аноним,
Вот не вовремя я к ней заявилась...(((( если не секрет, кто у Вас на А.Валека врач?

Не я ,
В.В. Загребина, уже второй раз

Анализ мочи уже готов, на АВ его делают быстро. Я много раз сдавала утром, после обеда шла на прием все было готово))

Li@: Нужно собирать обязательно с тампоном во влагалище,

суточную не нужно с тампоном. автор, выбивайте, сдавайте платно. у меня на Валека много проблем было. белок тоже. у меня Пухова была. в итоге экс. ребенка не доносила до срока. если предложат стационар - соглашайтесь!!! и они еще мой анализ потеряли. спасибо врачу их дневного стационара. адекватная на редкость.

У меня тоже был осадок белый, много. на сроке 15-20 недель. При этом ни отеков, ни белка в моче не было. Вообще анализ как будто хороший. Я прочла что это соли. Вы мало пьете как и я вот солей много. Ну или из влагалиша выделения. Я с тампоном потом стала и пить больше стала, моча прозрачной стала

Отписываюсь. Была сегодня у врача. Анализ суточной пришел хороший, белка нет. Зато сегодня 2 раза сдавала общий ( прямо с приема отправили)- белок немножко есть уже...(((( и опять нагрузили ОАМ, Нечипоренко и любимым суточным.(((( в пятницу опять на прием...(((( завтра еще к нефрологу иду.....(((

Не я ,
Выше нос!
Главное, что наблюдаться будете у специалиста. Думайте о хорошем, визуализация дело верное

Anastasia_:

Ох, хоть бы еще месяц отходить...((((

Не я ,
Какой месяц, настроились до 38 недель, как штык! А то и до 39.

Anastasia_:

хорошо...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы