упала на живот во время беременности

мыла пол на четвереньках. правой мыла на левую опиралась. левая рука поехала и я за ней(( удар основной пришелся на грудь а потом волной перешел прямо на живот. срок 21 неделя.получился как бы резкий толчок в живот. высота была 25-30 см. живот немного поныл как при перенапряжении мышц или связок после тяжелых физических нагрузок. сейчас не болит ребенок немного толкается.но из влагалища вышла капля-две крови. ну на белой бумаге остался след небольшой.УЗИ было плановое 4 дня назад. что делать идти еще раз? или не паниковать7

аноним автор темы, .но из влагалища вышла капля-две крови.

вот это бы лично меня очень испугало
на узи ,я считаю,срочно

аноним автор темы, но из влагалища вышла капля-две крови. ну на белой бумаге остался след небольшой.УЗИ было плановое 4 дня назад. что делать идти еще раз? или не паниковать7

%) я бы скорую вызвала. вы не думали, откуда кровь?

Из-за крови я б скорую вызвала. Мало ли что. Лучше перебдеть

аноним автор темы, мыла пол на четвереньках.

нахрена

аноним автор темы, ребенок немного толкается.но из влагалища вышла капля-две крови. ну на белой бумаге остался след небольшой

а сейчас нет крови?

скорую , отвезут сделают узи понаблюдают.

нет сейчас крови нет.и болей нет никаких и нигде.

аноним ,
Перестрахуйтесь. Хотя бы узи сделайте. Платно. В больнице сейчас узи не сделают, только в пн

аноним автор темы, нет сейчас крови нет.и болей нет никаких и нигде.

не знаю, я б скорую вызвала, срок же хороший...
узи нужно.

БелоснeжнаяЛола, Перестрахуйтесь. Хотя бы узи сделайте. Платно.

Конечно!!!!

БелоснeжнаяЛола, В больнице сейчас узи не сделают, только в пн

мне делали в вск, когда на скорой привезли.

Яблоко,
А в какой больнице? Или в Екб в любой делают? У нас в выходные вообще глухо в больнице было

узнаю уже по городу. все платное даже - только на завтра.

Все бы ничего,но кровь пугает однозначно
Сходите на УЗИ,далее по обстоятельствам

Hot,
нет у них только четверг . до этого нет врача узи в принципе

Скорую вызывайте.

Вызывайте скорую, если всё ок домой отпустят. Узи сделают. На приёме в ЖК сей факт обязательно уточните врачу. У меня знакомая выпала из ванны на кафель , срок уже больше 30 нед был, всё ок. Но врач тогда сильно ругала что она сразу не пришла, отправила на узи и ктг.

в семерке делали узи мне чуть ли не приемнике. не очень хорошо уже помню.

я за скорую.

скорая не едет. говорят 1 капля это не кровотечение..никаких других симптомов- повышение температуры, обмороки,поносы, рвота и прочее по которым они могли бы выехать к беременным у меня нет.

узи в парацельсе в порядке очереди было раньше

аноним автор темы, скорая не едет. говорят 1 капля это не кровотечение..никаких других симптомов- повышение температуры, обмороки,поносы, рвота и прочее по которым они могли бы выехать к беременным у меня нет.

вы врете. у меня живот тянуло, врач из ЖК сказала вызвать скорую, так они за 20 минут доехали.

аноним ,
Не сочиняйте
Скорая к беременным чуть ли ни на насморк приезжает
У меня просто немного болел живот, так приехали тут же, сказали к ьеременным выезжают при любом звонке

В Парацельсе всегда сразу попадала на узи. Но лучше вызывайте скорую, пусть проверят. И бросает уже этот дикий способ мытья полов.

Подружка,
Яблоко,
ну у меня нет болей в животе вообще никаких. я описала им ситуацию падения и последствия. мне оператор ответила так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы