упала на живот во время беременности

Скажите , что упали и живот болит и кровь опять вышла. И напрягается. Должны Приехать. Посмотрят на УЗИ и доплер сделают. От госпитализации , если что отказ можно написать.

аноним автор темы, скорая не едет

????? не верю. даже капля это уже как минимум отслойка может быть. ((((((((((( настаивайте. и не надо преуменьшать, типа "я думаю, ничего страшного и просто спросить". говорите: упала на живот, срок такой-то, мажет, тянет. в больнице разберутся.

ZЮ, даже капля это уже как минимум отслойка может быть. ((

так в том и дело. автор, соберитесь!
откуда, по-вашему, кровь? вы понимаете, что крови быть не должно, если все хорошо? вам ребенок этот важен?

автор. когда у вас заболит (ттт не дай бог) может оказаться уже поздно.

Яблоко, вам ребенок этот важен?

+10000 ????

Автор, сама съезди в приемный покой

узи в гармонии в порядке очереди без записи.

выехала. спасибо всем.

аноним автор темы, выехала. спасибо всем.

ттт на вас тридцать раз.

аноним автор темы, выехала. спасибо всем.

молодец! напиши, как время будет, че-как)

в гармонии (любой) узи без записи в любой день

да прям скорая не едет при мне в гинеколгию привозили девушку на не таком большом сроке на сохранение, упала на живот.

eSe, в гармонии (любой) узи без записи в любой день

поясните, зачем делать за деньги то, что делают бесплатно?

аноним ,
Значит перезваниваете и говорите, что кровотечение. Без уточнений. Приедут и заберут. Прокладку подложите, они попросят показать

аноним ,
Удачи, автор!

Яблоко,
Ну, например, если попасть в стационар 14 больницы, то сразу УЗИ никто не сделает. На выходных там никого нет, а на будни все заранее расписано. Иногда первое УЗИ через 4 дня после поступления девочкам делали.

Моя мама упала- брата не спасли. Вроде бы тоже было все нормально . Потом тянуть начало... Я уже в 8 классе училась. Так хорошо помню... Сама летала уже на большом сроке- на поезд шла и поскользнулась. Выпила гинипрал и 12 часов ни жива ни мертва ехала. Но ударилась бедром сильно. Обошлось. Автор! Удачи вам!!!!!

Oreshek, Ну, например, если попасть в стационар 14 больницы,

вы на скорой приезжали?

Яблоко,
Один раз своим ходом, второй раз по скорой. Но скорая приехала без вопросов и быстро, тут ничего сказать не могу.

Oreshek, Один раз своим ходом, второй раз по скорой.

ммм. ну может у них какие-то ещё есть методы диагностики, помимо узи)
все равно у меня доверия обычным больницам больше, чем всяким гармониям.

Яблоко,
Я Вас умоляю)))) диагностика - осмотр на кресле, покой и сон - все лечение. По скорой меня как раз в ВСК в 7 утра привезли, с нормальным таким кровотечением (как мне казалось, естественно), то есть там не две капли крови было... Я проснулась, и хлынуло(((
Осмотр при приеме, транексам - кровоостанавливающее, валериана, утрожестан, и лежи - загорай, жди понедельника и врача.
Это ладно, что кровотечение прекратилось и все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.
А на УЗИ, кстати, так ничего и не увидели в итоге, даже кисты в обоих яичниках куда-то на время рассосались)))
По моему опыту - не во все стационары лучше сразу попадать - сначала лучше платное УЗИ, а потом уже решать по ситуации. В случае Уралмаша - однозначно.

Oreshek,
подтвержу
мне узи только через 3 дня сделали
приехала по скорой в пятницу ночью с острой болью
но я сбегала и ездила платно сделать узи

Oreshek, По моему опыту - не во все стационары лучше сразу попадать - сначала лучше платное УЗИ, а потом уже решать по ситуации. В случае Уралмаша - однозначно.

какой кошмар((( я была лучшего мнения о 14-м.

ДЕвочки я вернулась . все нормально сделали УЗИ. как оказалось СЫН жив и здоров сосет палец. но совесть и душа теперь спокойны.

аноним автор темы, ДЕвочки я вернулась . все нормально сделали УЗИ. как оказалось СЫН жив и здоров сосет палец. но совесть и душа теперь спокойны.

Молодец!!! Теперь спокойны хоть будете, а то бы все равно переживали и надумывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы