Риск замершей беременности

Девочки поделитесь опытом ,у кого как было!Вообщем акушерских 7 недель(без 2 дней),на осмотре гинеколог сказала что матка на 5 недель,но в целом все как должно быть и отправила на всякий случай на трансвагинальное узи!сегодня не выдержала сходила платно.На узи плод не видно,околоплодное яйцо на 5 недель ,говорит есть вероятность замершей беременности

не нагнетайте, надо еще подождать, сходите дней через 10 еще

Подсказать ничего не могу((( Терпенья вам! Хоть бы все хорошо было! Я сама на таком же сроке, к врачу еще не ходила.

Да узист так и сказал,приходи через 10 дней.спасибо стараюсь держаться,но я очень мнительная,заболит у мужа голова и у меня тоже сразу

А грудь болит?

У меня никогда грудь не болит ,ни перед месячными .набухла да и иногда чувство как молочные протоки что ли выпрямляются )незнаю как объяснить

А если грудь болит значит все нормально?

Аноним А если грудь болит значит все нормально?

Я давненько легла в больницу беременная на маленьком сроке с кровавыми выделениями.Не понятно было есть ребенок или уже нет. Девчонки из палаты меня спросили - болит ли грудь. Я сказала нет, уже пару дней не болит. В итоге у меня выкидыш был(((( Но это не точный показатель.

Я до последнего ждала. Может еще все появиться. Выждите

Хгч в динамике может показать замершую. Будет расти медленнее нормы. Гораздо

Аноним , в этом я утешаю себя тем что у меня есть ребёнок 2,5 года,первая беременность прошла вообще без проблем

Аноним автор темы Аноним, в этом я утешаю себя тем что у меня есть ребёнок 2,5 года,первая беременность прошла вообще без проблем

А я вот трясусь теперь как курочка с яйцом, каждые пять минут бегаю в туалет - посмотреть нет ли выделений(((( очень беспокоюсь по этому поводу((( уже 30 почти, ребенка хочу

Может поздняя овуляция была. Правильно, что нужно подождать. У меня в обе б. поздняя была.

A_nna,
Была сегодня у гинеколога ,сказала не переживать пока и что возможно действительно была поздняя овуляция и срок меньше на деле и в 5 недель бывает и не видно эмбрион,вообщем ждём 10 дней и опять на узи!

автор! истории есть всякие - и с плохим концом, и с хорошим. Не нервничайте, пожалуйста, лучше от этого точно не будет

Аноним, каждые пять минут бегаю в туалет - посмотреть нет ли выделений(

Чем больше будете переживать и бегать, тем хуже. Расслабтесь. Я также бегала каждый час, всё боялась. А однажды утром проснулась и увидела, закровило ночью. Вот думаю, зачем нервничала, надо было просто надеяться на хороший исход.(((

Аноним, и увидела, закровило ночью. В

И что, скорую вызвали? На каком сроке, как закончилось?

Когда был маленький срок, тоже переживала, даже причин не помню, но боялась, при чем ближе к 10 неделям уже. Потом отбросила сомнения, внизу живота четко ощущалось тепло.

Автор вы главное по меньше думайте об этом в любом случае вам ничего не изменить случаи бывают разные, ждите срока и все узнаете постарайтесь думать о хорошем бусинке эти мысли нужны и важны! А вообще чему быть того не миновать!

olik50,
Я стараюсь ,особенно акцентируюсь на том что признаки беременности только усиливаются,жду 21 числа и на узи

У меня завтра бы 6 недель было, по моим подсчетам. Сегодня на У3И увидели пустое плодное яйцо... В заключении написали 5-6 недель и в пятницу контроль. Доктор попросила не читать интернет, и заранее не расстраиваться. Сижу думаю...

мне кажется вы как-то рано снова на узи пошли. У меня пустое яйцо увидели в 5 недель. В 7 повторно сходила был уже и эмбриончик и сердечко билось.

tanya_wings,
Узист сказал прийти через 10 дней,вот и пойду.на 6,5 неделях думаю все равно изменения должны уже быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы