Риск замершей беременности

У меня так было. Акушерских 7, плодное яйцо на 5, но у меня однократно выделения кровяные были. 10 дней на больничном. Итог печальный.

Аноним,
А в заключение пишут, что обнаружено пустое плодное яйцо или нет? Мне в заключении написали малый срок, плодное яйцо, контроль через две недели. На словах сказали, обязательно прийти на УЗИ. В доктор плюс делала

Утром померила базальную температуру ... 36,6(

С 6 недель на УЗИ слышно сердцебиение. В 2013 году у меня была замершая беременность. Я ходила радовалась жизни, встала на учет, гинеколог щупала - у Вас всё хорошо. В 12 недель было назначено первое УЗИ. В 11 недель "замазало". Пошла в приемный покой, меня сразу на УЗИ отправили. В итоге врач вместе в медсестрой долго глядели, пытались что-то понять, между собой говорили на своей медицинской терминологии. Спрашивают - могло ли быть зачатие позже? Я говорю - нет, относительно последних месячных недель 11 получается. Врач объясняет: на Вашем сроке уже должен быть эмбрион, на снимке плодное ПУСТОЕ яйцо, сердцебиения нет, жизни нет... Стационар, чистка, слёзы, сопли...
Со следующей беременностью еле дождалась 6 недель, сходила на платное УЗИ, сердцебиение есть - УРА! Радости нет предела!
Так что совет - как и сказал врач через 10дней на повторное УЗИ. Срок между УЗИ как раз 7-10 дней (чтобы не навредить). Там уже точно будете знать.

Померила базальную опять,видимо первый раз градусник все же держать надо было)вообщем в этот раз 37,1 это ведь хорошо?

Аноним автор темы, Померила базальную опять,видимо первый раз градусник все же держать надо было)вообщем в этот раз 37,1 это ведь хорошо?

это вообще малоинформативный метод. сдавайте хгч в динамике. и сходите на узи к другому специалисту.

Дитё неразумное, В 2013 году у меня была замершая беременность. Я ходила радовалась жизни, встала на учет, гинеколог щупала - у Вас всё хорошо. В 12 недель было назначено первое УЗИ. В 11 недель "замазало".

Такая же история один в один...((( но мне на узи сказали замершая в 6-7 недель...слез было тоже море.
Но выждав положенные после чистки пол годика-две полоски на тесте! И теперь мое второе счастье уже бегает ножками (10 мес)
Я к чему это - дай Бог чтоб все было хорошо! но если все же не удастся - не расстраивайтесь! Ваше счастье обязательно к вам придет...своими ножками )

Х Г Ч в динамике - сдайте 2 раза через день и все видно будет. Вы при неведении нервов намного на бОльшую сумму намотаете себе. чем за анализы заплатите. Удачи

anonim, Х Г Ч в динамике - сдайте 2 раза через день

девочки,у меня была анэмбриония,ХГЧ нормально рос,не всегда он снижается или не растет! только узи внесет ясность,я бы не тратилась на ХГЧ

boy*s_mummy,
Анэмбриония - это не замершая беременность, поэтому и ХГЧ растет, и матка увеличивается, только внутри эмбриона нет.
У автора вопрос по замершей, в этом случае как раз ХГЧ информативен. И цена вопроса смешная по сравнению с затраченными нервами.

Автор, как у вас дела?

БелоснeжнаяЛола,
Лола, а вы после этого родили лялечку? После того как выжидали?

Автор, как ваши дела? У меня сейчас такая же проблема. Слез сегодня пролила - море. Может возможно нам из анонимов в личное общение перейти? Что бы делиться успехами (да-да, именно успехами) и советами ))

Про БТ. У меня при анэмбрионии темпа была 37,1. Один раз было только западание до 36,6. Вот так. А выявили только в 11 недель.
AnonimkaAnonim,
На е1 есть очень хорошая темка девочек после регрессов. Очень друг друга поддерживают и информируют.

Ну и всем желаю слюнявое счастье Я успешно забеременела через полгода, хотя решили с гинекологом дальше идти после первого цикла (ОКи не пила).

AnonimkaAnonim,
Жду понедельника,неделя тянулась словно год . Belka12345,

AnonimkaAnonim,
Как в личку написать?)не получается

versuchen drei,
Вы знаете может быть и не замершая ,а пусто.в любом случае на узи уже после завтра

Belka12345,
Нет, к сожалению. Но в моем случае и по хгч было все ясно, и по узи

Milena29,
А где вы убирали ту беременность?

Лялечка уже родилась? Очень рада, что у вас все хорошо продолжилось )))

Belka12345, А где вы убирали ту беременность?

Я из Первоуральска. Там и убирала. У меня закровило, на скорой привезли в гинекологию.Ночь посохраняли,утром УЗИ сделали,а там уже давно сохранять нечего было.
Лялечка родилась уже,да)) нам полгода. Все будет хорошо,девочки.

Автор, ну что у вас???????

Ну.. Ну... Где автор - то? А то мы тут кулачки держим!

Аноним,
Mantisa,
Опять не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы