лист малины

Внеземная Я пила чай из листьев малины. В роддом приехала с раскрытием 8 см. Через 2 часа родила. Так что считаю не зря мне мама листья привезла

я тоже пила воды отошли, раскрытия нет, схваток нет, через 10 часов прокесарили...

StiX я тоже пила воды отошли, раскрытия нет, схваток нет, через 10 часов прокесарили...

А синестрол/окситоцин итд ставили? Просто в первую Б у меня даже после прокола пузыря ни одной схватки, зато после капельниц - понеслось... правда долго, больше 10 часов схваток ежеминутных. Не знаю, как пережила... Вот тут надо было раньше тоже начинать для успокоения совести и малину, и еще что-нибудь...

Аноним автор темы А синестрол/окситоцин итд ставили?

естессна

Девочки - масло вечерней примулы вам еще в помощь!!! Я и малину и примулу принимала! Вот вам статейка www.baby.ru/blogs/post/228710231-832910/

аноним ,
Ананасы свежие говорят роды запускают ))))

[cit]Аноним автор темы
Аналогично хождению по лестнице итд, помогает начаться родам естественным путем, если срок подошел.
Ностальгирую. Сама весной все испробовала чтобы роды уже начались. В итоге родила в 41 неделю после прогулки быстрым шагом в горку и обратно где-то км 4...

А по поводу шейки... Мне в этот раз акушерка попалась умничка. Я пока на кушетке лежала со схватками уже с почти полным открытием, она мне рукой там все растягивала потихоньку. Это я уже позже узнала... А так все думала, че она там делает? В итоге без разрывов 4360 кг. Думаю благодаря ей...

Аноним автор темы

А синестрол/окситоцин итд ставили? Просто в первую Б у меня даже после прокола пузыря ни одной схватки, зато после капельниц - понеслось... правда долго, больше 10 часов схваток ежеминутных. Не знаю, как пережила... Вот тут надо было раньше тоже начинать для успокоения совести и малину, и еще что-нибудь...

Автор. Я также рожала первого, естественно на вторые роды настраивалась на то же самое. Но в итоге совсем по другому. Ни чего не давали из лекарств, сама рожала стремительно, даже ктг в родах не успели сделать. Укол окситоцина был после, чтобы матка сокращалась лучше после крупного малыша...

Настасья1984 Автор. Я также рожала первого, естественно на вторые роды настраивалась на то же самое. Но в итоге совсем по другому. Ни чего не давали из лекарств, сама рожала стремительно, даже ктг в родах не успели сделать. Укол окситоцина был после, чтобы матка сокращалась лучше после крупного малыша...

Может, также будет... Гуляю часто, подолгу... Просто вот уже 40 недель, и только сейчас выплыли отеки. Так зачем с ними ходить? Родить бы...

В магазинах Медведь продается этот лист малины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы