Банк пуповинной крови.

Девочки кто нибудь сталкивался с банком пуповинной кровью? Куда нужно обращаться и сколько стоит ???

на обменной карте нет штоль рекламы?

Почитайте в интернете не только рекламу гемобанка а и информацию из других источников,ожет поймете почему в ОПЦпротив ну и свое мнение измените

Вам лучше послушать уроки русского языка.. А так, это очередная выкачка денег из наивных...

В 2013 году была статья в Русском репортере "Деньги на крови младенцев"... Не могу найти ссылку, поищите... Возможно после этого вы не станете обливать грязью больницу и подумаете надо ли вам это...

Наши Российский гемобанки, полная фигня. Не зря опу не заключают с ними контракты)))))

Аноним ,
у беременных гармоны зашкаливают, как же можно быть беременной и такой агрессивной, фу, как противно...

Чем безграмотней человек,тем больше веры во всякую ерунду.

Аноним автор темы На пример у меня мама болеет и ей бы сгодилась эта кровь . Я звонила гемобарк мне сказали что пупавинная кровь излечила бы мою маму.

Я все же настоятельно советую вам почитать научные статьи на эту тему....

Аноним автор темы Тем более рядом с опц находится детский анкологический центр скорей всего пупавинную кровь наших детей пихают туда, выделяют стволовые клетки и продают их мамам больных детей. Подругому не объяснить поведение глав.врач. опц .

А вот это, извините, воообще за гранью моего понимания За клевету,если что,готовы ответить?Гормоны гормонами конечно,но так то не хилое заявление...

Вы за свои деньги конечно имеете право делать все что угодно,только вы не найдете потом врача согласного работать с этой пуповинной кровью и кого то с чем то ей лечить

какой хамский автор

заключите контракт с другим рд что мешает?

аноним заключите контракт с другим рд что мешает?

Ага...и у меня еще просьба,автор,если пуповинную кровь все же заберете,то потом отп шитесь сюда,пожалуйста,что вам гемобанк скажет,когда вы ее захотите доя лечения использовать,вашей мамы,к примеру(кстати,что вы ей собрались лечить?)
Вот честно...очень интересно,как они выкручиваться будут

Milena29 Чем безграмотней человек,тем больше веры во всякую ерунду.

точно...

По стоимости - год назад покровский банк стволовых клеток в спб впаривал роженицам свои услуги за 80 тыщ. Нуууу... за такие деньги лучше дмс ребенку оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы