Мой бред или....что то иное..

Тут даже темка была, типа родился ребенок генетический племянник, а не сын, как раз с набором хромосом от неродившегося брата близнеца, которого второй эмбрион поглотил в утробе. Писали что не так уж и редко это случается, просто не многие тест на днк делают своим детям и узи на раннем сроке тоже редкость.
Автор, такой вариант кажется более вероятным, чем версия что от вас скрывали второго ребенка и при рождении его похитили - это к разряду бреда отношу.

Ludo4ka72 ,
Ничего себе , а можно ссылочку?

Моей свекрухе в 76 лет тоже всё кажется что у деда 78 л.есть любовница,ага теперь любовница в годах за 50 ещё и родила.Один раз свекруху на Сибирский уже отправляли,пролечились на сколько то хватило.Автор,срочно к психиатру а то потом просто таблеточками не отделаетесь

у всех моих знакомых и подруг тоже так было.
экстрасенсы провели расследование и оказалось, что на роды прилетали инопланетяне, забирали одного из родившихся малышей и стирали память у всех, кто их видел. вот ведь что творица в мире

Чёйта уже я со счёту сбилась какая тема на юмаме за последние пару суток... Походу перемена погоды влияет на моцк, магнитные бури, гуси летят ((( А я думала только у беременных они летят, а оказывавется вон оно чё...

Мечтательница) ,
Не сохраняла, по моему в разделе новостей.
У меня просто тоже в родудвойняшки были, сейчас планирую 2ю Б. Вместо теста делаю узи. Но по другим обстоятельствам. Не думаю чтоиз за этого стоит загонятся,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы