Мой бред или....что то иное..

Девочки всем привет!! Сума схожу..в феврале 2014 родила дочь) очень счастлива,но одно не даёт покоя...всю беременность ощущала как будто у меня двойня..кесарили..принесли одного..и вроде и по узи один...но мои ощущения не дают мне покоя...чего то как будто не хватае..Может ли такое быть..до сих пор не угомонюсь((простите похоже на бред..но покоя нет...

Узи сколько раз было?

аноним ,
Пару раз

Шизофрения в роду была?!

Каждая 8 беременность многоплодна, но частт один эмбрион на ранних сроках замирает. Может слышали это где-то и вас глючит?
Избавляйтесь от глюков и живите счастливо.

Когда узи делали, вам показывали?

Странный ответ - пару раз
Не взлетит

Аноним автор темы что то иное

Что?

Автор, идите-ка к психиатру... Навязчивые идеи - не есть гут. Тем более, что

Аноним автор темы и вроде и по узи один...но мои ощущения не дают мне покоя...чего то как будто не хватает...

Эк вас торкает уже почти 2 года т.е все сговорились против вас, и узисты, и врачи, отловили беременную двойней и решили обвести вокруг пальца

паранойя это....

Хорошо что всех так порадовала

А я и не смеюсь, я вполне серьезна...

Анонимка Шизофрения в роду была?!

+++

Анонимм просто какое внутреннее переживание основанное на неких фактах о которых я недосказала...

тогда какого ответа вы ожидаете, если полной информации не даёте?

Автор вы ответьте по нормальному
сколько раз делали УЗИ на каких сроках?
Сами видели экран ?
Все сговорились и писали в документах один плод вместо двух?

Аноним автор темы всю беременность ощущала как будто у меня двойня.

На учете в ЖК не стояли? УЗИ не делали? К гинекологу на осмотры не ходили?

Аноним автор темы кесарили..принесли одного..

Кесарили в крошечном поселке, где около вас был один-единственный врач? И никто ничего не видел, не слышал?

Машерочка Кесарили в крошечном поселке, где около вас был один-единственный врач? И никто ничего не видел, не слышал? Не иначе вселенский заговор против автора..Все всё знали и молчали..
Что за выброс то у постбеременных? То не писькой родила-страдания полгода, то шов некрасивый, то сейчас бред какой-то...

mamaCholie Не иначе вселенский заговор против автора..Все всё знали и молчали..

))))) как я помню, вокруг беременной только и разговоров - как протекает процесс, какое предлежание, какие результаты анализов. При мне врачи обменку вообще не читали, им проще было вопросы мне задавать. Так что волей-неволей пришлось наизусть все записи выучить. В общем, я не представляю,

Аноним автор темы Может ли такое быть..

чтобы женщина не была уверена, скольких, кого и как она рожает.

А у меня всю жизнь такое чувство, будто У МЕНЯ был близнец. Что, кстати, вполне возможно, у нас в роду практически у всех женщин были многоплодные беременности, и двойни, и тройни. У меня, вон, тоже двойня.

Так что может и был, рассосался, как очень часто бывает

Аноним автор темы Девочки всем привет!! Сума схожу..в феврале 2014 родила дочь) очень счастлива,но одно не даёт покоя...всю беременность ощущала как будто у меня двойня..кесарили..принесли одного..и вроде и по узи один...но мои ощущения не дают мне покоя...чего то как будто не хватае..Может ли такое быть..до сих пор не угомонюсь((простите похоже на бред..но покоя нет...

родственница Донцовой? с вашей бы фантазией да книги писать

mamaCholie Все всё знали и молчали..

продали ребенка. за дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы