Наверно уже гайморит. Куда сегодня обратиться?

Уже месяц это состояние. Была на больничном, но терапевт даже направлене к лору не соизволила дать. Диагноз был острый риносинусит, а дольше просто не разобрать ее писанину. При встрече сказала мне, почему я не пошла к обычному терапевту в 14 поликлиннику, а приперлась к ней (которая смотрит беремменных в ЕКДЦ), делать ей не чего, только с моими соплями возиться. Я была в шоке от услышанного.
Выписала меня с больничного в том же состоянии, в котором я к ней пришла (сильный насморк, кашель, зубная боль, боль между бровями, я очень плохо стала слышать).
Сейчас мне вообще хреново, но температуры пока нет, надо делать обследования, ставить диагноз и скорей лечить, а я не знаю куда идти. Такой же мед помощи очень не хочу получить.

Платные клиники отменили? Потратьте уж тыщу то рублей. Снимок пазух носа и к лору. Делов то.

У меня подруга во время беременности вылечила гайморит витанолом (бальзам Караваева люкс), по моей рекомендации

Меня лор вылечила от гайморита и мужа моего. Ходили в Новую Больницу на Заводской конечно там платно , но я не пожалела. Пошла туда потому как в бесплатных никто не мог вылечить нормально.

как меня лор предупреждала, в выходные дежурная по лор вроде 23 больница на эльмаше. езжайте туда, полис, паспорт. прокол нужен, тут думаю уже народными средствами только хуже будет. сама сейчас с гайморитом лечусь стационарно

Аноним ,
Амоксиклав 5 дней и всё, я так в обе беременности лечила.

правильно вам написали. В приемный покой 23 больницы с документами. Снимок наверное нельзя беременным?...фиг знает. Но у вас уже вся клиника на лицо.
В свой первый гайморит мне сделали прокол. т.к. состояние было критическое + антибиотик + спрей в нос +кукушка. В следующие разы я уже самостоятельно лечусь по этой схеме (пью флемоксин солютаб)

аноним123 во время беременности вылечила гайморит витанолом

аноним Амоксиклав 5 дней и всё, я так в обе беременности лечила.

Вот после таких советчиков , последствия расхлёбывать. Особенно с антибиотиком "хороший" совет. От винта.

Sitora ,
А ничего другого не придумали от гноя. Это не совет, а опыт.

У меня в беременность двараза был жуткий гайморит. Антибиотики не пила. Очень помогло промывание частое аквалором и синупрет. Он очень хорошо чистит пазухи. Если совсем не помогает то на кукушку сходите. Я в той же 33 к платному ходила. К брагиной. Грамотный специалист.

Синупрет в таблетках. Если память не изменяет, то по 2 таблетки 3 раза в день. Простите, но я офигевала от эффекта. Просто ручьем все выходило.

Никому не скажу ,
а синупрет можно при беременности то?

ksu1981 ,
Беременность не болезнь, а гайморит болезнь и её надо лечить.

Я беременная 36 нед с гайморитом лежала в 40 гб)))уколы аб и прокол носа, зато вылечили, беременных там достаточно, мне терапевт дала направление сразу в стационар.

А зачем терапевт будет направление давать к лору? Вообще-то талоны к лору без всякого направления дают, сама сколько раз ходила.
Конечно, терапевт во всем виновата, а Вы, автор, месяц тянули, а сегодня срочно лор понадобился. Идите платно, раз срочно так. Хотя и платно тоже ведь по записи, у лоров тем более сейчас аншлаг.

кстате -синуфорте, там беременность противопоказания!

аноним ,
а то есть пофиг что какие то лекарства могут навредить ребенку? тут надо подбирать.

У меня у беременной первый раз в жизни начался гайморит, лор сказала промывать постоянно, мне помог Долфин,

ksu1981 ,
Какой триместр? Гной может навредить ребенку, в лекарства вряд ли. Это страшилки)

аноним ,
не я автор. Автор не назначайте только сами себе лекарства.

nunia лор сказала промывать постоянно, мне помог Долфин,

мне категорически лор запретил промывать долфином, делали кукушку

Никому не скажу Простите, но я офигевала от эффекта. Просто ручьем все выходило.

никакого эффекта не было делали прокол и несколько кукушек

в доктор плюс, там и промывашки до 5ти работают по сб

ksu1981 ,
Синупрет можно.
Zolotto88 ,
Не синуфорте, а синупрет. Он на травах.
я это ,
У всех индивидуально

Смысл в том, что можно попробовать более щадящее лечение, чем а/б и проколы. Автор не уверена в диагнозе, и у нее м.б. не запущенная стадия. После прокола возможны рецидивы и хроника.

Спросили как лечила в бер гайморит - я ответила.

Никому не скажу и у нее м.б. не запущенная стадия

когда уже в лобной части болит, то это уже ой как запущенный!!!
автор, как дела? съездили в больницу или все так же лечитесь через экран?

Аноним ,
Не факт. У меня такие боли проявились на вторые сутки. Началось с орви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы