Исключение потужного периода.

Окулист написал эту фразу в заключении, думала это прямое показание к КС. в 10 РД сказали будут ЕР без потуг - это как вообще?

это эпизиотомия почти всегда

Разрез, вакуум... Наверное

Аноним автор темы это как вообще?

'эпизио, вакуум, щипцы.

И.Вольдемаровна ,
блин не хочется так вообще

И.Вольдемаровна вакуум, щипцы.

думала, уже не используют их

вертикальные еще... там тоже тужиться нельзя, ребенок идет под действием силы тяжести

Аноним автор темы думала, уже не используют их

ага, не используют... еще и бумажку принесут - согласие

kvetek это эпизиотомия почти всегда

+

И.Вольдемаровна щипцы

Это садизм чистейшей воды.

И.Вольдемаровна эпизио

эпизио то еще ладно, а с роженицей обсуждают метод родов?

Je charme tout Это садизм чистейшей воды.
канеш...гуманно угробить мамашку с младенцем в утробе..

Сходите на платную консультацию в ОПЦ, они проводят роды с высокой миопией. У нас коллеге там делали кесарево после такого же заключения окулиста. На консультации и узнаете может Вы бесплатно можете рожать у них. Если нет - по возможности контракт заключить (30 тыс. стоит). Я бы так поступила, это лучше чем

И.Вольдемаровна вакуум, щипцы

ибо

Je charme tout Это садизм чистейшей воды

++++

А чо их гробить? Не ждать до последнего, кесарить.

Я тоже так думла. А приехала рожать в ОММ' аа меня там обрадовали щипцами... Ну что' истерику пережила' решила' что плевать на глаза' щипцами не дамся' буду сама. В итоге когда дошло до дела прокесарили уже без трепания нервов.

радиомама ,
дак собственно я тоже уж лучше сама чем щипцы

Аноним ,
рожала два раза с таким показанаем исключения потужного периода, оба раза обговаривалось все с врачами. они сами стараются обойтись без вакуума, с эпизиотомией. Я оба раза родила сама, с эпизио

Жуть какая. У меня в справке от окулиста написано: возможен любой вариант родовспоможения (лучше кесарево сечение с согласия пациента). Плюс рубец на матке. Что-то я боюсь, что мне плановое кесарево делать откажутся (рожать по прописке в 10ке как раз).

с таким же показанием, правда от кардиолога, в июле в опц прокесарили

Мне с таким показанием, но по нейрохирургии делали пкс в 40. Лично мне лучше пкс, чем ер+эпизио/вакуум/щипцы.

juko ,
На этой неделе была на консультации в 10-ке (на Комвузовской). Так вот, у меня только рубец на матке, дак и то сказали, что прокесарят планово и все.
А у Вас еще и заключение окулиста.

Ну слава тебе Господи, не хочу ЕР рисковать. Мне первого раза хватило и глупости своей

А когда окулист пишет? Когда с сетчаткой проблемы или минус сильный?

У меня из-за сетчатки. Хотя сделал лазерную коагуляцию. При миопии высокой степени тоже пишут

juko У меня из-за сетчатки. Хотя сделал лазерную коагуляцию. При миопии высокой степени тоже пишут

у меня собственно этот же диагноз

kvetek это эпизиотомия почти всегда

вот не знала, что она исключает потужный период. Делали ее пару раз. И каждый раз потужный период был вовсю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы