Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

кошмарище про уринотерапию не слыхали?

Да и навозом можно мазаться от прыщей

kanistra Да у ребёнка была явная гипоксия, раз пошёл меконий.это уже асфиксия по сути.

++++даа,я выше писала про это. У врача как то интересовалась,откуда зеленые воды возможны.

ЛуизаВебер ,
Ха а как вам народный метод нарисовать новорожденному ребёнку меконием брови, чтобы лучше росли?
Не могу скрин найти в своих запасах, но было в злом медике.
Или вот ещк

Milena29 ача как то интересовалась,откуда зеленые воды

У меня подруга говорила, что у неё воды протухли, потому чтотдолго ходила

kanistra Да у ребёнка была явная гипоксия, раз пошёл меконий.это уже асфиксия по сути.

ПРи ягодичном предлежании может сначала идти меконий из за сдавливания просто,так как они рождаются как книжечки- ножки к животу, и признаком гипоксии не является. А вот то что ребенок сразу не закричал и она там его поливала чем то(слышался плеск), признак того,что не все в порядке,как радужно расписывает нам автор. Но опять таки при отслойке,что поливать,что в бубен стучать- одно и тоже...

ЛуизаВебер ,
Из разряда - все полезно ,что в рот полезло))))undefined

Milena29 наверно, нельзя.

Жаль. Видео такое классное.

Je charme tout Я после 14 тоже. только 23 года назад.
они ДР борькиельцына отмечали, прикинь.
потом моя врач прибежала к утру, а я уж родила, практически одна и сама) молчал. не ревел. хотя и не синий был.
дискоординация, прикинь.
Устали мы с сыном тогда, как собаки....

tra-ta-ta ,
ой,а скиньте в личку,гляну.

tra-ta-ta ,
так напишите модераторам с вопросом можно или нет.Я как то писала,отвечали.

kanistra Кто там просил испортить аппетит?

блин, мои глаза, я мороженку ем

MamaLENCHIC И я)) читаю и ем

ем, но эта картинка перед глазами стоит, про юбку не дочитала. ибо тогда мороженку выбросить придется
тьху блин, прочитала про оторванную голову, аппетит пропал совсем(

Milena29 зарылась в одеялко , готовясь тихо умереть

Блин,я че то вообще впечатлительная стала. Я,которая в беременность пересмотрела все части Пилы с сухариками и чаем.

Milena29 ой,а скиньте в личку,гляну.

Скинула.

Спс,гляну чуть позже.А то я с телефона.

дочь Марго а я уж родила, практически одна и сама)

Вы молодец. Я серьезно. Eсли бы меня оставили одну рожать, я б умерла, наверное.

readme.club/book/844-derzhite-nozhki-krestikom-ili-russkie-bayki-angliyskogo-akushera/page/13

Вот ещё интересный рассказ.роды в роддоме, но что делать доморожающим непонятно ...надо знать и о таком

www.domrebenok.ru/blog/krovishchi-to-skolko-/

А вот альтернативное мнение, о кровотечениях,
Выдержкт: написано, что во время начавшегося послеродового кровотечееия не стоит волноввться, тип женщина не помрет от потери 1,5 - 2 литров крови, ведь она перед родами запаслась жидкостью в отеках (ешьте во время беременности побольше соленого и пейте побольше воды), нужно просто положить ей тёплую грелку на ноги и на живот и всё будет хорошо. :ps_ih:
В конце пишет, что если покажется, что что-то идет не так (появляются трупные пятна? :-) ) то надо позвонить в скорую ;;-)))

kanistra что что-то идет не так (появляются трупные пятна?

что появляется? и на кой ляд уже скорая...

НатаMA ,
Ну это приписка - что "что то идёт не так" для этого "мудо акушера" видимо уже трупные пятна)(раз потеря 2 литров крови это так фигня)

Роды в ванне с грязной водопроводной водой, воскрешение молитвой... что простите? Раньше сами рожали дома, так и смертность какая была, женщины по 20 детей рожали, а выростало 4-5. А муж Ваш куда смотрел и о чем думал вообще? Маразм просто полнейший. Я считаю, что Вы своими руками убили своего ребенка и никак иначе.

Tarasyana ,
Не ругайтесь)автрр темы лишь вынесла на обсуждение найденную в интернете историю))

tra-ta-ta Скинула.

такое точно нельзя всем на обозрение. Блин,как можно так рожать,не понимаю. Еще и ребенок рядом крутится. Это надо быть такой самоуверенной или безалаберной.

kanistra А вот альтернативное мнение, о кровотечениях,

жесть. Точно написано не от большого ума. И ведь верят!!!

Milena29 ,
Ну вот оттуда и идет поверье, что в домррдах ну ничего вообще не случится.

Milena29 такое точно нельзя всем на обозрение. Блин,как можно так рожать,не понимаю. Еще и ребенок рядом крутится. Это надо быть такой самоуверенной или безалаберной.

А что не так? Она в роддоме рожает, под постоянным наблюдением врачей.
А то, что старшая дочь рядом... ничего плохого в этом не вижу. Семья решила, что роды - процесс натуральный, и девочке можно посмотреть на только что родившегося братика или сестричку. Непосредственно во время родов она не присутствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы