Домашние роды. Впечатлительным и беременным наверное лучше не входить. Хотя...

Сиpин По традиции балийцы хоронят Плаценту (Ари-Ари), "близнеца ребенка" перед входом в Дом, устанавливают над ней светильник и каждое утро и вечер на протяжении всей жизни ребенка делают подношения и разговаривают с ней, просят защиты в делах и охраны.

ну это хоть безобидно. пусть развлекаются)))

Доброе утро всем)
Из одного паблика:
Разговорилась с одной барышней. Рассказала мне о новой методике родов - нужно рожать обязательно дома (естественно, чтобы ребёнок родился экстрасенсом) и при родах сильно пучить глаза. Начинается схватка - пучишь глаза и говоришь громко "Выходи, король, из чрева, вот тебе кусочек хлеба"! И в руках хлеб держать, приманивать, так сказать.

а. а и из влагалища голос человеческий в ответ :" Я отсюда не уйду, Я мучное не люблю!".

kanistra и при родах сильно пучить глаза. Начинается схватка - пучишь глаза и говоришь громко "Выходи, король, из чрева, вот тебе кусочек хлеба"! И в руках хлеб держать, приманивать, так сказать.

Ну это-то мы сможем! Может, если еще приплясывать, не заметит ребенок, что палата не в многоэтажке, а в больничном учреждении, и станет все -таки экстрасенсом?

Государственная Тайна приплясывать, не заметит ребенок, что п

С бубном!!!!

Про тех, кто боится наших роддомов, грязи...для контраста.роды за бугром: ГОА m.baby.ru/blogs/post/325863129-126563/

kanistra ,
Без комментариев...

MamaLENCHIC Ну сходил. Рассказывает, а у самого слезы почти в глазах. И говорит не могу с ней теперь((
Живут они конечно. Но секса нет.

редкий мужик может адекватно помочь при родах. у меня схватки дома начались такие нормальные сразу, так муж метался похлеще меня,ожидая скорую. А глаза, полные паники.... ну он хотел да, со мной в роддом ехать в тот момент. Я отказала.

kanistra ,
Да..муж на Гоа ногу наколол, мы приехали в госпиталь, посмотрели. Я ему говорю поехали в России решим, потерпишь. А то тут ногу разрежут и помрешь от заражения крови..
А люди оказывается рожать туда летают. И самолета еще ждут

у меня соседка по палате орала: больше никогда не дам и матами мужа крыла. ))))))))))))) потом врачей пинала))))) потом орала чтоб быстро эту нечисть достали из нее и она больше не может )))))) потом извинялась как могла и не могла за свое поведение и глаз не поднимала, так стыдно было.

это ладно, я медсестрам девчонкам (знакомым) говорила в момент схваток-лучше б я усыновила нафиг!стыдно потом было (долго ребенка ждала).

kanistra ,
Мракобесие

Вот интересно мнение психиатров, всё-таки, по поводу поедания плаценты ( целый ритаул ведь( в блендере замешивают, в инстаграм фотки ставят...

kanistra Вот.один из принципов ер)))ввсаживание прямо на пол.долой цивилизацию памперсы зло.если кому интересно могу ещё подкинуть

где Вы этот ужас весь читаете? дайте тоже почитать что ли.

Поняла, отсталые мы все,кто в роддома прется рожать. Не понимаем веяние моды. Вот!

kanistra Кто там просил испортить аппетит?

блин,нафига я открыла эту тему за завтраком?

kanistra по моему все орут, когда схватки.я просила меня застрелить

я не орала зарылась в одеялко , готовясь тихо умереть

ГОА такая страна грязная.... Еще и рожать едут туда. Точно,темные люди.

Milena29 ,
Вы приличная женщина, я Вам искренне завидую.

Milena29 где Вы этот ужас весь читаете? дайте тоже почитать что ли.

Да в ЖЖ наткнулась на сообщество "лялечка" ну а там ..каждый...член)))) можно рассматривать как отдельный экспонат.вообще они там приверженки длительного гэвэ)ничего не имею против гв в целом, но для них кс-не роды, гэвэ- до школы а лучше до института, слинг до трех -пяти лет.вобщем все чересчур.ну и есть там и про домашние роды м плаценту и совместный сон (повторюсь в разумных пределах это норма, но не до 15 лет
Конечно не все домородцы настолько упоротые.я надеюсь.сильно надеюсь)

Ну разогнали )))). Папашки ,если им не хорошо ,брезгливо и т п. Выходят и за дверкой стоят.а есть такие ,что даже очень помогают.
А так давно ,милые домороженцы ,уже в роддомах тенденция идет к максимальному ЕР детей почти как в в домашних условиях. У нас родзал как комната дома. Рожают на кровати на боку. И ваша любимая ванна тоже есть. Лично я в ванной с час лежала до раскрытия полного .ну возмите эту дуолу с собой на роды, пусть помогает вам пока схватки , в чем вопрос то ? Только вот с плацентой да.... часто ее на гистологию отправляют ,если проблемы. У нас если все хорошо - сжигают их в крематории). Но я думаю ,если бы перед заведующим стал вопрос рожаете дома или отдать плаценту он бы выбрал второе. Вам не ведомо, но за смертность на дому бьют ох как больно ,так же больно как и за стационар .
И вообще ,роды на дому - всегда ниша псоциалов была а теперь вон как - модное веяние))))

Milena29 ,
На самом деле после гоа любой деревенский роддом покажется верхом цивилизации.и не так уж и грязно и убого в наших современных, чистых, роддомах.

кошмарище ,
А кого бьют? и на каком основании?

кошмарище дуолу

ДОУла но дуола звучит смешней
Да в том то итдело.доулы эти не акушеры и сами говорят, что от них может идти только психологическая подержк.блин да за 15-20 тыл рублей я вас тоже по скайпу проконсультирую и как плаценту съесть и как в родах "двигаться на встречу боли".

А так вы наверное из Тюмени?или ожвучьте где в екб ванны и роды на боку?думаю всем будет полезно(я просто слышала что в Тюмени на боку рожали ещё в 2008)

Государственная Тайна Может, если еще приплясывать, не заметит ребенок, что палата не в многоэтажке, а в больничном учреждении, и станет все -таки экстрасенсом?

не прокатит. бубен застрянет (((((((((

Ваша_тётя ,
Знакомая акушер гинеколог говорит за кс тоже по голове не гладят и за каждую манипуляцию сейчас пишутся многотомные отчёты, даже эпизио делают только в случае острой необходимости.врачи ограничены протоколами, определенными схемами и бред думать, что все они только и мечтают всех порезать и наслаждаются криками из родовых.может и есть мцдаки в медицине, но всеж таких единицы.

,
Стечняюсь спросить чем надо в него бить чтобы он застряь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы