ПКС 40 РД (чулки или бинты)

Девочки, привет! Завтра предстоит кесарево, в 40 рд.
Врачи настаивают на том, что нужны компресионные чулки, а у меня с собой бинты. Бинты, говорят, спадывают, вы в них 3 дня не проходите. На операцию в бинтах можно. Спрашиваю, зачем они вообще нужны, говорят, чтоб варикоза не было, тромб не отрвался. Блин, 2 года назад рожала, девочки в бинтах ходили. А сейчас, получается, вынь да положь 2000 р. Да еще и в срочном порядке. Вот есть такие, кто в бинтах был? Как вы отходили 3 дня? И что, если я реально не располагаю такой суммой? Мне ведь эти чулки потом и использовать то некуда будет!!!!

Megan248 автор темы вынь да положь 2000 р

я собралась купить по 250 рублей/чулок. Зачем за 2 тысячи покупать?

Напишите мне в личку! Пусть муж приедет заберет. Кроме тромба влияет на отеки послеоперационные. Один раз сняла на ночь в роддоме постирать, утром ноги не узнала :)

Elanan Зачем за 2 тысячи покупать?

тоже не понимаю? Купила 2 шт по 370р.

Вот тут явно дешевле, чем вы пишите www.diolla.ru/catalog/medical/orthopedy/varicosis-linen/linen

Так дешевые это капроновые, а надо белые плотные.

я купила в центре на малышева напротив сбербанка, не помню название магазина за 1000 руб. с финансами все понятно, но подумайте сколько потом лечение обойдется. удачи вам!!!!

Автор, вы бы хоть посмотрели для начала))))
Эти чем вам не подходят? www.diolla.ru/catalog/medical/orthopedy/varicosis-linen/linen/p_10002035
А по теме, бинты .авно и правильно вам врачи говорят. У вас эти бинты свалятся, вы их наматывать как следует не будете, случись что с вами, кого винить будем? Канешна врачей

автор если вы худая, то чулки подойдут.
а если ноги полные, да еще сильно сужаются к низу, то в чулках ходить вы не сможете.

лучше бинты. их вообще то перемотать можно.
естественно лежа и перед этим полежать минут 40 надо.

Гольфиками на этх сайтах тоже есть, совсем не дорого, если подойдут

Блин, в патологии лежу, инет глючит, вот соседка показала свои чулки и я в шоке. Ну придется что-то думать, да.

Tаганай* лучше бинты. их вообще то перемотать можно.
естественно лежа и перед этим полежать минут 40 надо.

После КС? Ага, счас же.. Не сможет она это нормально сделать.. Да и подлежать минут 40 тоже
Купите чулки.. Я покупала за 200 руб шт в Авиценне.. Никто слова не сказал, что какие то не такие но как же они меня достали за три дня.. было жарко

В ю-мамских обьявлениях есть новые за 500руб., брал дороже, Венотекс, кстати.
тут все www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/dlya_buduschih_mam/drugoe/index.php

Не жалейте денег обязательно купите я еще месяц в них дома ходила ночью стирала, утром одевала. Без них очень плохо, у меня белые были плотные , а от бентов и простих мне кажется не какова толка.

Спасибо отписавшимся, по обьявлениям вряд ли получится, муж сегодня допоздна на работе, так что посмотрим что в аптеках будет...

Однако Бинты нифига не лучше, наматывать их правильно не умеет ни персонал, ни пациент. Даже правильно намотанные, максимум через час они начинают сползать.

+1000

Однако Чулки за 300 руб- это так себе скажем чулки,флебологи такие не признают. Самые дешевые чулки, от которых будет реальная польза-это венотекс или солидеа, остальные еще дороже. У вас кесарево- на чулках не стоит экономить

Нормальные чулки.. Если у автора нет проблем с венами так и не нужны ей супер дорогие чулки..

Megan248 ,
Размер правильно подберите.. Померяйте окружность бедра, голени и щиколотки..
Удачи

То есть я правильно поняла что лучше чулки чем бинты (ер)

У меня было пкс. Ноги отекли так, что ни одни компрессионные чулки не подходили, либо в щиколотке свободно, либо в голени/бедре широко. Купила бинты. Прокесарили про бинты забыв, намотали только на 2-е сутки. Походила 2 суток сняла. Из серии:"что покушали, что радио послушали".

На ер не надо ни то ни другое, но вдруг будет ЭКС, тут уж не знаю...

Я рожала в чулках, в них же пошла на КС. Покупала в Классике по 300 р за штуку. Плотные черные, дома сняла мерки и подобрала по размеру. Вообще не представляю, что бы я делала с бинтами Особенно, когда наркоз отошел. Какое снять и перемотать, я чихнула и думала умру. Уронила пластырь на пол, час пыталась его поднять. А тут такая взяла и перемотала бинты, ага, щазз. И вообще, только ими и спасалась, когда через две недели ноги превратились в подушки, мазала троксерутином и чулки надевала.

Megan248 автор темы На ер не надо ни то ни другое,

а мне врач говорит надо и что первого рожала без них плохо...

Однако
У автора кесарево. Вены тут имеют второстепенное значение. Наркоз хоть и не длительный, но заработать тромб в ноге вполне реально

А то у меня не кесарево было.. И не я работала в роддоме.. Раньше рожали без чулков и ничего..
Тут все индивидуально, конечно.. Но надо думать о хорошем

500 rublei Какое снять и перемотать, я чихнула и думала умру. Уронила пластырь на пол, час пыталась его поднять. А тут такая взяла и перемотала бинты, ага, щазз.

Согласна, это жесть была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы