миопия 3 степени. кесарево???

Аноним автор темы

Я неделе на 30й пришла сама в Микрохирургию записаться, записали на день, в который сыну уже три месяца было. Очередь большая туда. Поэтому и пошла в Профессорскую.

Рожала первого сама.миопия 3 ст.во второй раз делала припайку сетчатки, готовилась к ер но было кс (по другим причинам)

MamaLENCHIC Ну так это щипцами вытаскивать будут. Или эпиктомию делать.

Какими щипцами?? Вы в 17 веке живете? Край вакуумом, да и то редко. Эпизиотомия - вообще фигня, некоторые сами хуже рвуться, а тут маленький чистенький ровненький разрезик. Все не КС, это посерьезней будет. Эта редька КС точно лучше, я через два часа уже носилась как лось, после КС девчонки по три дня охали.

Kor.ka Lakrima
А окулист в жк не увидел этого.

какой окулист, вы что? я в микрохирургию записывалась за несколько месяцев чтоб мне в лазерном отделе сетчатку посмотрели. Клеили ее аж на 9 месяце!

Окулист в жк. Знакомой хватило его осмотра, а тот проглядел, что у неё то от сетчатка слабая то ли ещё что-то с глазами и упало зрение после ер до -8.

Нужно проверить у окулиста сетчатку глаза на предмет отслойки.

-6,5 правый глаз - укрепила сетчатку и в путь - ер. Но сделали эпизиотомию, чтоб не перетужилась

Summersun в Микрохирургию записаться

Summersun Очередь большая туда.

Summersun Поэтому и пошла в Профессорскую.

И я

Профессорская это что? Я поначалу читала перепутала с Преображенской

Аноним автор темы Профессорская это что?

Это которая на Вайнера вроде

Рожала с -6 сама. Проверяли три раза глазное дно и сетчатку. Если они в норме - то хоть минус 12...

Аноним автор темы кто-нибудь рожал со зрением -6???

• 7, сетчатка, по словам врача "не в идеальном состоянии". Хотя при такой патологии она, наверное, и не может быть идеальной.
    Сама рожала, все ОК. Как можно тужиться "в лицо" или "в голову" - не поняла даже.
    Но промежность все-таки порезали... Хотя, возможно, не из-за миопии. В выписке причина эпизиотомии "ригидная промежность"

Черепашка О Как можно тужиться "в лицо" или "в голову" - не поняла даже.

Бывает такое. Могут сосудики в глазах или на лице полопаться от этого, зрение сесть.
Мне, например, врачи только по причине того, что я могу начать тужиться в лицо/голову не разрешили рожать самой, иначе были бы осложнения со здоровьем (не зрение).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы