Шевеления в 14 нед

Не первый день уже. Беременность вторая. При пальпации нахожу там именно матку. Не кишечник. По ощущениям как лёгкая щекотка время от времени. Кто в конце мая начале июня ждёт? Есть такое? Или я с ума сошла?

Аноним автор темы При пальпации нахожу там именно матку. Не кишечник.

Вы врач? Где находите? Матка даже при повторной беременности сейчас не выше чем посередине между пупком и лобком.

Аноним автор темы лёгкая щекотка время от времени

Маловероятно, но возможно. Это зависит от положения плаценты еще. По большей части на таком сроке шевеления - самовнушение.

Примерно на этом же сроке начала ощущать шевеления (вторая берем.)

Я при первой беременности в 14 недель уже слабо ощущала. Думаю, что при второй это еще более вероятно

Аноним автор темы

Все индивидуально)))Я вот тоже в 14 недель почувствовала шевеления, когда с папой в футбол играли свекровь мне говорила что такого не может быть, и т.д.а мамуля мне сказала что я у нее тоже рано пинаться начала, так что бывает тем более если вторая беременность

Ближе к лобку и нахожу. Не Под ребрами как тут кто писал про подругу не врач. Сестоинское дело оканчивала. Топографию органов помню) шевеления пинками не назову. Именно лёгкие движения как стандартно описывают. Рыбка хвостиком махнула, бабочки...

Гин. то говорить? Или засмеет?

Аноним автор темы Гин. то говорить? Или засмеет?

говорите, не засмеет, раз

Аноним автор темы Ближе к лобку и нахожу. Не Под ребрами как тут кто писал

и

Аноним автор темы шевеления пинками не назову. Именно лёгкие движения

как будто кто-то трогает изнутри тихонько
А то бывает говорят, что 8 недель сердцебиение ребенка чувствуют если руку на живот кладут

Ощущала с 14 недель, беременность первая была. Были небольшие пиночки, как пальцем изнутри трогают.

А это прям очень странно-ранние шевелюшки?
Я почувствовала в 15 недель. С каждой неделей становились отчетливее и выше

В последнюю б. на скрининг в 12 недель и на УЗИ вижу что так активно шевелится и в этот момент почувствовала лёгкое такое ощущение, а до этого считала что газы

Аноним

Ну сердцебиение отдельная тема. Недавно кладу руку мужа над пупком. Говорю: чувствуешь пульсацию? Он вдохновенно: да ( наверно подумал, что ребёнок). А я ему: это моя брюшная аорта милый....

Я рано очень почувствовала, но особого значения не придавала. Вот как раз, как рыбка в животе.

Первая беременность,шевеления с 14 недель начались. Три дня думала газы в кишечнике. Особенно после еды ощущалось.

Аноним автор темы Или я с ума сошла?

нет, нормально все. Также было, во вторую беременность почувствовала шевеления на 14-15 нед, врачи смеялись и у виска крутили, но они так и продолжались пока не родила . А вот в первую беременность почувствовала только после 25 нед.

Везет Вам ,у меня сейчас 22-неделя скоро пойдет, 2-я беременность, ну вообще ничего не чувствую, всё жду-жду...

У меня с первым в 17-18 недель только отчетливо, сейчас вторая Б тоже с 18 недель где то.

Со вторым в 15 недель почувствовала, но опять же отдавала 50% на то, что это могут быть газы. Врачу сказала, та ухмыльнулась но в карту записала - шевеления под вопросом ))))

Аноним Везет Вам ,у меня сейчас 22-неделя скоро пойдет, 2-я беременность, ну вообще ничего не чувствую, всё жду-жду...

съешьте что-нибудь сладкое и ложитесь на спину - почувствуете

В 16 при второй б

Аноним автор темы

Вы не одна такая! все хорошо!

Тоже как раз в 14 недель легкие шевеления начала ощущать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы