опять про ГПЦ на Комвузовской вопрос

Девочки, извините, что отдельной темой спрашиваю, но те, кто заключал там контракт, вы не знаете, можно у них оплатить только отдельную послеродовую палату.
Весь-то контракт мне не надо, у меня направление к ним, т.е. и так примут.
На их сайте написаны стоимости палат и, типа, можно только за палату, но на деле как?

А сколько палата у них стоит?

там палаты на 2 места и быстрый выпул) смысл контракта?

теперь я слон

В одноместные вроде мужа-маму должны пускать по желанию, очень актуально особенно после кс

мама

и в бесплатные пускают ..

теперь я слон

И что мне лежать в палате при посторонних тетке и ее муже? Что-то не светит такая перспектива.

мама

Посторонней тетке дела до вас нет. Муж прибежит на пару минут и домой будет отправлен. За то в душ и туалет сбегать удобно, а в тот же туалет не быстро, пока подмоетесь, пока обратно халат наденете, а за малышом присмотрят. Палаты большие. Тесно не будет.

а правда что там врача выбрать нельзя даже по контракту?

мама

Палата в районе 3000 примерно стоит.

теперь я слон

Согласна. Мне сама там заведующая в 2011г говорила, что, мол, три-то дня потерпишь в двухместной после КС.
Но как вспомню, мне там было очень морально тяжело. Ребенок в ПИТе, что с ним не говорят, я не спала, не могла расслабиться просто. Если удавалось задремать, то соседка мне обязательно говорила, что пока я спала, мой "орал на весь этаж", а мне ее прибить хотелось, хотя я вроде адекватная.
Соседкин ребенок незамолкая плакал, грудь не брал, она плакала вместе с ним, а я им подвывала от неизвестности за своего, так и ревели втроем.
В общем, не хочу так больше, одной легче, никто не нагнетает обстановку

анонимка автор темы одной легче, никто не нагнетает обстановку

2 раза, как грят, в одну воронку не попадает))
из 5раз мне 1 досталась соседка ку-ку))..

теперь я слон

Очень обнадежили, спасибо)))
Иногда мне приходит мысль, а может рискнуть, не тратить деньги, ну даже если и ку-ку попадется, ну не смертельно же, в конце-то концов....

анонимка автор темы Иногда мне приходит мысль, а может рискнуть, не тратить деньги, ну даже если и ку-ку попадется, ну не смертельно же, в конце-то концов....

Вот тоже думаю, оно мне надо или нет, с одной стороны, никто реветь посторонний не будет, с другой - тошно одной наверное лежать? Я первый раз рожала - там мне более опытная соседка и как пеленать и т.п. подсказала, второй раз - нас вообще трое было, не помню напрягов, кроме того, что ревели дети в разное время. Единственное, при платной палате есть индивидуальный подход врачей или все тоже самое,что и в бесплатных?

Палату без контракта оплатить нельзя, только контракт (31.10 там рожала)
Выбор врача возможен при наличии контракта. Выбор врача 20 тыщ

Видимо зависит многое от человека, мне после кс в прошлый раз пардон надо было пукать слабо представляю что смогла бы это делать при постороннем человеке и вообще вопрос личного пространства очень остро переношу так что такой вариант как 2 местная палата даже не рассматриваю

Я бы тоже хотела второй раз в одноместной лежать. Мне соседка хорошая попалась, но малыш ее все время плакал. А мы спокойные были... И потом присутствие чужого мужа меня тоже смущает, пусть недолгое. А в одноместной по контракту можно родственникам сколь угодно находиться, как раз можно в душ сходить. На обработку шва и уколы все равно все ходят толпой, а дети одни остаются. Так что тут неважно.
Я читала, что девочки уже постфактум после родов оплачивали сервисные палаты, без заключения полного контракта. На сайте написана цена 1300 сутки.

анонимка автор темы

Автор, а КС не боитесь делать у какой попадется смены? Я вот боюсь...

juko

Вы знаете, не думала про смену.
Тут недавно тема была про врачей ГПЦ, так вроде ничего они.
В первый раз меня Перминова кесарила, я потом спросила ее, почему она сама меня оперировала (до этого я слышала, что она только по контракту кесарит), она ответила, что крупных деток она сама вытаскивает, а ребенок у меня родился на 4 700.

juko

И еще. Просто я не готова заплатить 20 000 за выбор врача, поэтому видимо не думаю какая смена попадется.
Придется на судьбу полагаться

Я наоборот тут читала, что криво и плохо некоторые врачи шьют(( Перминова вас хорошо зашила?

Зашила очень хорошо. Вообще, как нас выписали на 4-ые сутки, на 10-ый день швы сняли (у меня шов съемный был, как объяснили, из-за лишнего веса, чтоб лучше шов зажил), так никаких проблем со швом не было. Ровная тоненькая полосочка.

Оба раза в одноместной после кс. МНе было удобно только так. Туалет в палате. Один на один со своим ребенком. И приходят все делать в палату,все анализы-обработки. Никуда ходить не надо,соответственно,оставлять ребенка тоже. ТОлько на узи один раз. Но родственникам можно хоть когда посещения и хоть сколько. Оставил с ребенком маму или мужа и пошел.

Там нет какой попало смены.

juko

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы