Врачи ЕКДЦ (девочки прошу вас посмотрите)

Девочки (кто сейчас или недавно был на учете по Б) пожалуйста посмотрите ...Кого вы бы рекомендовали))

Результаты опроса

Мясникова А.Н.
0%
Забелина А.Б.
17.9%
Маленкова К.Н.
0%
Маврикова Н.В.
14.3%
Мурашова О.В.
0%
Суслова Н.Б.
57.1%
Черкасова Т.Ф.
10.7%
Проголосовало: 28

Но Мурашова же никогда не вела беременных? Она же врач УЗИ? А где Балабанова, Лобанова?

Только не последние три. Первые три - новенькие, без отзывов.
К Балабановой в идеале, но к ней не попасть. К Лобановой идите.

polivanka Мурашова

говорят тож ведет (по крайней мере появилась в списках участковых акушеров-гинекологов)

Была у Сусловой хоть и с характером дама но профессионал! к ней попасть лучше всего из данного списка

Аноним К Балабановой в идеале, но к ней не попасть. К Лобановой идите.

походу к обеим не попасть (очередь более чем за месяц)

Аноним Только не последние три

почему-то так и думала (sorry за предыдущий вариант )

Суслова то как раз очень хороший врач. Но к ней обычно направляю с осложненной беременностью, либо когда беременной больше 35..

да и к Сусловой тоже просто так не попасть, должны быть показания, она ведет "сложные" беременности

Суслову для массовки???? идите тогда к новеньким молоденьким врачам которые опыта как Суслова не имеют!!!!!!!!!

polivanka

ого, не знала

VesnyshkaS автор темы походу к обеим не попасть (очередь более чем за месяц)

а срок у вас какой? может стоит подождать?

Сусловой обычно пугаются нежные фиалки, а она не миндальничает, она "вынашивает" беременность с проблемами

Аноним Аноним

по последним трем много негативных отзывов везде
о квалификации Сусловой не знала ....sorry

AbyssusK Сусловой обычно пугаются нежные фиалки, а она не миндальничает, она "вынашивает" беременность с проблемами

согласна

А Стародубова?

polivanka может стоит подождать

возможно, просто девочка в соседней темке ответила, что даже ждать не предлагают...нет и все

Darya* Стародубова

уволилась

Darya*

там щас не все врачи работают, сокращение было

Наблюдалась с первой беременностью у Сусловой, классная тетка да, у меня перед этим было 2 выкидыша, дала на все возможные и невозможные анализы направления, я все прошла..и рада что выносила и первую и потом уже как по маслу вторую беременность..

AbyssusK нежные фиалки

хм не думаю что к врачам ходят за комплиментами, мне важна квалификация специалиста...ну и отсутствие пофигизма)))) хоть чуть-чуть

VesnyshkaS автор темы ну и отсутствие пофигизма)))) хоть чуть-чуть

она не пофигистка, но резка в общении, "снежная королева", иногда строгая чересчур, иногда благосклонная, даже шутит

Аноним Только не последние три.

Результаты опроса говорят другое

Аноним Суслову для массовки????

Тоже подумала

VesnyshkaS автор темы по последним трем много негативных отзывов везде

Со второй беременностью наблюдалась у Сусловой, отличный профессионал Ничего лишнего, но все нужные обследования (даже сверхплана) назначает вовремя и все бесплатно. Но не миндальничает, не сюсюкает и капризам не потакает, очереди перед кабинетом нет, т.к. требует, чтобы все приходили к назначенному времени, а опоздавшие ждут под дверью "окно". Требует, чтобы звонили и предупреждали, если в назначенное время не могут прийти.
А, да. Попасть к Сусловой трудно - она ведет проблемные беременности.

у меня Павлова была, но она вышла замуж и стала как-то на Б. Не могу вспомнить, она не работает уже что ли? может тоже в декрете.

Фрау Гризликофф Павлова

+, согласна Я была у Павловой - хорошая (заменяла Краморенко)

ну на Б есть Барышникова (тож +++), но она говорят не будет больше вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы