Врачи ЕКДЦ (девочки прошу вас посмотрите)

Я за Балабанову Ждала своей очереди К ней месяц, но это того стоило.

Lakrima Я за Балабанову

супер врач +1000000000000000000

Забелина щас вместо Стародубовой у меня. Молодая, мне кажется более тщательнее проверяет беременных и более требовательная, чем Стародубова. Хотя к Стародубовой целенаправленно шла и первую беременность у нее наблюдалась...посмотрим.

Lakrima Балабанову Ждала

ну вот тож думаю (вдруг можно подождать)...а пока платно у нее в МЦ буду наблюдаться, чтобы 1-скрининг не пропустить

VesnyshkaS автор темы пока платно у нее в МЦ буду

В каком МЦ она работает?

МЦ Шанс

VesnyshkaS автор темы МЦ Шанс

Спасибо

Lakrima Lakrima

Как вы ждали очереди? могут записать за 1,5мес. вперед, да?

Первую беременность наблюдалась у Балабановой - хорошие впечатления,вторую у Поспеловой - молодая, но достаточно внимательная, на все вопросы отвечает. Забелина ужасна просто, несколько раз заменяла Поспелову.

Счастливый Бочонок

А чем Забелина ужасна?

Я вот-вот в этом году на учете стояла, начала у Поспеловой, потом Забелина, потом Маврикова. Это они так менялись у меня. Из них Поспелова самая нормальная. Первую беременность у Деревягиной наблюдала, тож очень довольна ею, жаль, что она не ведет сейчас приемы. Хотела к ней снова, но вот распределили к Поспеловой.
Ну Забелина еще ничего, что-то комментирует, анализы, вопросы.. А Маврикова, ну серьезно, как тормозухи напилась, еле говорит, если б не ее акушерка, мне кажется, прием бы не двигался.

Я месяц назад встала на учёт к Балабановой! В регистратуре взяла талон на приём к участковому, в этот же день попала к ней (срок был 6-7недель), той сказала, что хочу только к Балабановой, запись была на 1,5мес, т.к. в отпуск уходила врач (балабанова), т.е. на первый приём я попадала в 12 недель. Но в этот же день, когда только записалась, я встретила Балабанову и сказала ей что встану на учёт уже в 12 недель, та меня тут же записала на 1й скрининг. А участковая предложила мне пойти в дневной стационар, чтобы сдать анализы и пройти терапевта, я так и сделала, ходила через день только на замера давления, одновременно сдала все анализы, и уже на учёт я пришла со всеми анализами и на след.день был скрининг. Это я вам рассказала, как я к ней попала.
А в первую бер.наблюдалась у Стародубовой, врач не плохая, но вечно всё пропускала, половину обследований не назначала, не уследила(на узи был диагноз поставлен, а она махнула рукой) и из-за этого родила раньше срока, слава богу с ребёнком всё хорошо, но второй раз я экспериментировать не хочу! Удачи!

Я у Сусловой наблюдалась ,да ,серьезная тетка с характером,но ведет сложные беременности,к ней не так легко попасть.

Поспелова не ведет сейчас

Счастливый Бочонок

Присоединюсь к вопросу-чем плоха эта Забелина

Девочки, я первую рожала 5 лет назад. и совершенно не помню как на первый прием записаться. Приходишь, просишь записать к определенному специалисту? Они по участкам никак не делятся?

Я к ней попала после того как на сохранении отлежала две недели с преэклампсией и угрозой преждевременных. Пришла к ней на следующий день после выписки (как в омм рекомендовали), принесла все выписки (много всяческих исследований), специально заранее их отксерокопировала, чтобы в обе карты подшить. Она их даже смотреть не стала

Помимо всего у меня тазовое предлежание было. На вопросы о том на какой неделе госпитализироваться в роддом мне ответила, что мне заранее не положено, что и с тазовым рожают, зачем заранее ложиться. Ее даже медсестра поправила, что как так, вы зачем ее пугаете, конечно, с тазовым (плюс, давление, маловодие, гсд, обвитие двойное - а это все было в выписках и карте) ее заранее положат

Извините, девочки, если напугала. Просто тогда это все так остро воспринималось. Еще она забыла меня на третий скрининг записать, а когда я сама уже напомнила через перу недель уже не было записи на доплер, только узи.
Может с того времени она стала внимательнее (я наблюдалась с июня по декабрь, на нее попадала несколько раз, Она Поспелову заменяла, когда та в отпуске была).
И кстати к Поспеловой и Балабановой я в очереди больше пяти минут ни разу не сидела, а к Забелиной каждый раз по часу, но это возможно из-за того, что она замещала.
Как-то много букв получилось, ссори

йА

Нет. Сначала к гинекологу. И после этого только направляют к перинатологу.

Катерина87 Нет. Сначала к гинекологу. И после этого только направляют к перинатологу.

спасибо.

К балабановой и лобановой запись на полтора-2 месяца вперёд занята. Пошла к сусловой. Радости особой не испытываю при встреча,но и к соплям отношусь плохо. Пришли,померили,все направления дала,ушла. К мурашовой упаси вас Бог. Хамло страшное. Не дай Бог синей ещё раз пересечься. Слова не вытянешь,презрительное отношение к пациентам.

Счастливый Бочонок

Спасибо Вам большое за подробности,согласна, что в беоеменном состоянии все очень остро воспринимается,у меня вторая и то сцю.а правильно понимаю, что сложные случаи направляют к другим врачам? и можно ли его вообще поменять потом, если будет ужас-ужас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы