Токсикоз

От сильного токсикоза дневной стационар помогает в консультации, если сами не решите проблему. Сильный токс Не есть хорошо

Минералка,мятные конфетки,сухарики.Мандариновый сок!(долго мужа доводила этим соком)

И мне пицца помогала))до сих пор тошнит от пиццы мии.

у меня жуткий был рвало каждый час,более менее хофитол помогал

kseniya_11,
тоже пью церукал, врач выписал. похудела даже, уже 16 недель беременности так и идет токсикоз, с утра рвота, и целый день тошнота, если не поем во время

хофитол прописала врач. Помогало.
не голодать - от голода дико тошнило!
И яблоки - вообще не ем яблоки! ни до Б, ни после! - как прорвало - тоннами лопала Гренни Смит, чтоб покислее были)

леденцы помогали и ментос - всегда в сумке их носила
имбирь маринованный ела
на Вашем сроке вообще 2 недели одними роллами питалась, больше ничего не могла
не готовила до 4 месяцев Б - запахи тоже переносить не могла

мне вообще не чего не помогало(( похудела на 3 кг. до 18 недель токсикоз был... да и сейчас иногда плохо бывает( 26 недель..)

Автор милая такая тема каждую Нелелю
Советов тьма
Ну сходите в поиск
Выздоравливайте !

Тоже сильный токсикоз был. Помогало: эссенциале, свечи "Корилип", и около кровати на ночь клала ватку, смоченную эфирным маслом мяты - утром тошнило гораздо меньше. Еще есть такая физиопроцедура "горный воздух" (по умному что-то вроде "нормобарическая гипокситерапия"), тоже хорошо действовало.

У меня все было как в книжках пишут. С 8 по 12 жутко мутило, но без рвоты. На 10 рвота утренняя только была. Спасалась ромашкой, везде с собой в термосе носила, рени, хлебцы и чай с лимоном. Пережила этот чудесный период, но на ромашки до сих пор сижу.

А мне свежий воздух помогает, только плохо что холодно на улице, долго не погуляешь. Дома воздуха не хватает. В прошлую беременность токсикоз летом был, так когда жара еще хуже. Ну и не быть голодной помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы