Токсикоз

Девочки, ужасный токсикоз, срок 8 недель, кто как его избегал, подскажите?

Говорят, Хилак помогает и мандарины. Не вместе.

Церукал.

бегемотиха

мне в женской тоже его прописали, пришла в аптеку, прочитала инструкцию, беременным запрещен

Не вставая с кровати ела хлебец,'запивала водой, чуть полегче было

В ЖК идите. Мне делали капельницы и укол какой-то ставили. Было легче. А ещё ничего не могла есть без уксусных магазинных огурцов. Т.е. в принципе без уксуса не могла. Как-то раз так приперло, что выпила пол кружки разделённого уксуса... Зато полегчало сразу. И тошнить перестало

Найдите тот продукт, от которого вам будет легче

Mysteria

первой беременностью, спасалась лимоном, сейчас не могу найти((((

Ничего не помогало(((с 8 недель ,прошло само,в 19 нелель

В первую беременность ничего не помогало. Во вторую- еда. Супы, пюре, котлеты.

Ела сухарики как проснусь, не вставая. Сухарики сама делала в духовке. Или в тостере
Если их не поесть, то здраствуй белый друг.
Хофитол прописывали давно ещё. Но я не пробовала.

Ни чего не помогало, в 16 недель прошло. Единственное, что минералку пила, легче после нее было.

помидоры или томатный сок мне помогали. Но у меня не прям токсикоз был, а так, подташнивало все время.
А если плохо, в любом случае к доктору бы сходили. Девчоночек видела в стационаре зеленых, бедняжки и кушать не могут.

У меня тоже пытался начаться,но я его быстро пресекла. Не дала себе расслабиться. Т.к. есть старший ребенок.

На литр воды резала лимон и пила, помогало

Помогало не быть голодной. Ела хлебцы или яблоко. Побольше воды пейте

Tanka1992 автор темы Девочки, ужасный токсикоз

Ужасный, это какой? Все время тошнит, ничего есть не можете или рвота по нескольку раз в день?
У меня была рвота, пила фильтрум (не лакто фильтрум!), энтеродез и просто старалась больше пить воды. Помогало на некоторое время. Еще советуют хофитол пропить.
А так выискивала от чего мне менее хужее и ела понемногу. Чай с лимоном и мятой или просто воду с лимоном и мятой, мятные конфетки рассасывала, дольки апельсина или мандарина жамкала, полноценно не могла есть.
А в целом, это только перетерпеть. Ставили капельницы на дневном стационаре, никакого эффекта. В особо тяжких случаях кладут в стационар.

Я минералкой только и спасалась муж мне 3 пака в метро покупал за раз, помогало )))

Ела только сосиски и бутерброды со сливочным маслом. самое главное не нужно допускать возникновения чувства голода...

Мне помогала пицца из Пицца Миа.
С тех пор не ела её больше :-)

мне чай с сахаром помогал, и спала все время. за 2 нед. 5 кг. сбросила.

Тоже помню плохо так было что аж тему тут создавала, казалось ни когда это не закончиться.
Ела яблоки зелёные сладкие.
Кстати после этого яблоки я не люблю)))

в этот раз ничего не помогало, могла есть только йогурт питьевой, сейчас даже смотреть на него могу)))а еще с утра как проснусь стакан воды выпивала, потом меня рвало, хотя бы не желчью и можно было йогурт попить
в прошлую беременность хорошо леденцы помогали, все время их рассасывала, сухарики тоже помогали, еще помидоры соленые, в общем ищите от чего вам будет легче

Anastasia_ Мне помогала пицца из Пицца Миа.

и мне!!!!!Я думала, одна такая странная

церукал + хофитол. только так спасалась первые 6 мес.

Рвать только начало, позывы неделю, мутит постоянно. От этого как спасаться? Не могу ни работать, ни посуду дома помыть. Про запахи из холодильника не говорю. Он просто быстро закрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы