Девочки,кто рожал в срок :?или чаще раньше

ПДР был 29-го, родила 26-го.

А я не понимаю. В чем прикол рожать самой после кс? Почему к этому стремятся? Чем вообще прелестны именно ер? Не первый раз уже читаю. Дело просто в операции? Или какие то ещё смыслы?

Родила в 37,5 нед. Пробка отошла днем...тут почитала, можно и сразу родить и походить еще до 2 нед., я и не напряглась, а ночью как воды отошли, поехали в больницу) испугаться не успела. В роддоме была в 36 нед, сказали тебе ходиить еще и ходить!

Моя знакомая себя как то ущербно чувствовала в связи с кс, прям расстраивалась, второго хотела родить сама. Считала, что это не биологично и не полноценно.

Расскажу не о себе, а о своей знакомой. По скринингам у неё была дата 21, потом 25. По её расчётам вообще 28. Кто то из врачей говорил , что перехаживает, а она, исходя из своих расчетов, понимала, что все по графику. Родила сама 30 числа))) это был её второй ребёночек)

У меня пдр тоже был 19 ноября родила 24 это со вторым, с первым пдр 29 июня родила 22. Первая девочка

Oksana85 автор темы пдр 19 ноября

у племянницы ПДР 20.11, родила сегодня в 8.10, хотя вчера была у лечащего и она ее ждала только в пн)))
я своих дам ждала))) родились после ПДР на 4 дня, а парень точен, пришел по расписанию день в день

Соберете сумку , проверте все ли анализы вклеены у меня последних не оказалось и берегите себя гуляйте больше, и легко вам родить

Со старшей ПДР была 16, родилась 22, с младшей ПДР 27, родилась 9 числа. Вашего невроза не разделяю и понять не могу по какому он поводу, если ПДР ещё даже не настала

ПДР ставили 4, УЗИ на 2 недели позже. Родила 13 (в пятницу )

Родила по узи ровно в 40 недель. По акушерскому - 40, 5.

ПДР 21 октября, узи 26 октября, по месячным 1 ноября. родила ровно на 40 неделе 30 октября

Где о читала что основная масса людей рожает на сроке от 38 до 39 недель - и связано это с менструальным циклом - типо если цикл 28 дней то так если 30-31 то 40-41 неделя - бред наверное но у меня оба раза совпало рожала через пять дней после пдр и не ген уборка ни огород не папа терапия не помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы