Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очень срочно нужна помощь советом и контактами! беременность 20 недель,шейка приоткрыта,схватки

Если схватки остановят и заново накладывать шов то... В платную палату в 7-ку к Судакову. Он швы и с провисшим пузырем накладывал.
Если схватки не остановят, то шов может прорезаться, итог один, но будет повреждена шейка и потом сложно будет выносить. Бывают такие повреждения шейки, что даже шов наложить не могут, не то что пессарий.

Фима Собак Пусть снимает шов и рожает. Неделю схватки идут - ничего уже не поможет.

У меня тоже схватки шли недель в 20 - останавливали гинипралом.
Остановили схватки неравнодушные врачи.

Может еще попытаться можно, швы снять, но гинипрал максимально капать?

ПС Тоже хочу спросить, в голове гоняю уже несколько дней.
У знакомых ребенок родился недоношенным - месяцев в 6 беременности. Сейчас малышу 5 месяцев, постоянно находится под ИВЛ - при этом набирает вес, в сознании.

И т.к. легкие не раскрылись, то его хотят отключать от ИВЛ. Реально может быть так, что отключат живого ребенка от аппарата?

Все прочитала. Если не сильные схватки, ТО ПОДРУГЕ НИКАКИХ ПОКА ТЕЛОДВИЖЕНИЙ! Лежать с поднятыми ногами и капаться. В городских больницах ничего иного не предложат. Магнезия, генипрал. После наложения шва бывает, что такая беда начинается, поэтому всегда капают, чтобы снять возбудимость.
Если сомнения в компетентности врачей, найдите спеца, чтоб дистанционно проконсультировал по протоколу лечения.

Схватки не идут непрерывно. Ее в понедельник вообще выписать хотели как здоровую.
Понимаю,что сложно понять ситуацию вот так через третьих лиц. Хотелось историй иинструкций что ли...
Естественно наперекор врачам из из вредности никто не пойдёт. Но повторюсь,действия врачей странные. И часто противоречящие другим назначениям. Повезло,что главврач вменяемый и неравнодушный человек. Будем ждать.

*Страйк* автор темы Но повторюсь,действия врачей странные. И часто противоречящие другим назначениям. Повезло,что главврач вменяемый и неравнодушный человек. Будем ждать.

Маш, это тебе кажется, что действия врачей странные. Они специалисты им виднее. Давай мыслить без беременных гормонов и жалости к подруге.

АнонимОм . Они специалисты им виднее

Доверяй, но проверяй.
В том году мне вместо кишечной инфекции поставили воспаление придатков и лечили в гинекологии антибиотиками, пока я не сбежала через 3 дня, и не сняла этот диагноз в платной клинике. И этих "специалистов"не убедило ни Узи - без патологии, ни чистый анализ, который пришел из их лаборатории.
Они меня убеждали , что у меня есть болевой синдром и что у меня сильнейшее воспаление.

АнонимОм Маш, это тебе кажется, что действия врачей странные. Они специалисты им виднее.

мне вообще ничего не кажется
врачи делают действие,а потом сами говорят "эх,зря сделали!"
они как бы сами себя оценивают

тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы