Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очень срочно нужна помощь советом и контактами! беременность 20 недель,шейка приоткрыта,схватки

Ю-мама,выручай!
очень срочно нужно найти выход
девушка находится в Асбесте,срок 20 недель
неделю назад положили в стационар:кровило,начались схватки. наложили шов. видимо наложили плохо:пропускает палец
направление в екатеринбуржские мед. центры типа ОММ не дают,мотивируют малым сроком
\сейчас наставивают на снятие шва,чтобы "само всё вышло"(с)
девочки! стоит ли ехать самой ей в ОММ или ОПЦ?
как добираться? на легковушке лежа на заднем сидении?

если кто-то может дать координаты врачей,которые сейчас смогут проконсультировать по телефону-напишите пожалуйста!
девушка в истерике,но врачи стоят над душой,пугаютудалением матки,если не даст убрать шов
куплен писарий,но его не ставят,так как идут схватки

как она доедет? ведь часа 2 ехать, ну 1.5. в екатеринбурге экстренно и без направления примут, если приедет. только, наверное, смысла нет, если схватки не останавливаются всю неделю. может, там уже инфекция...

*Страйк* автор темы пугаютудалением матки,если не даст убрать шов

Если шов не снять, то Он просто срежет ей шейку и не выносить ей больше ребёночка никогда. Капельницы ей ставят чтобы родовую деятельность прекратить?
Пессарий на открытую шейку не устанавливают, так как в приоткрытую шейку же плодное яйцо выходит. Как вы себе это видите?
Если удастся схватки прекратить, то шансы ещё есть, а если нет, то увы. У меня такая ситуация в 23 недели была. 12 часов на капельнице генипрала, но ребёнок и без схваток в родовые пути вышел и шов начал срезать шейку, я закровила, врачи только и успели мне шов снять и родила сразу.

ксли там схватки вовсю, шея открыта, и гинипрал не помогает-то надо шов снимать и рожать(((( везти ее сейчас опасно-скинет в пути. Санавиацией тоже никто не повезет-не тот случай((( да и скорее всего инфекцию занесли-если накладывали шов в схватках и кровотечении без посевов

Лучше не рисковать наверное, тк дорога не близкая. Мало ли что в дороге случиться. Если начались схватки, и отслойка - уже наверное не помочь.

Вообще смотреть ее надо, так через инет сказать сложно чего делать. Млжет там открытие вовсю уже и ничего не сделать((((Ну или пусть берет ответственность на себя и самоходом в омм пробует. Пессарий ей не имеют права ставить на открытую шейку в родах пратически

*Страйк* автор темы пугаютудалением матки,если не даст убрать шов

Анонимка Если шов не снять, то Он просто срежет ей шейку и не выносить ей больше ребёночка никогда.

так что пускай девушка прекращает истерику и слушает врачей

Но я бы на ее месте сидкла в больнице и не рыпалась в екатеринбург. Если там отслойка, не дай бог, она так в дороге крованет, т к растрясет, что до еката доедет труп((( пусть снимает шов

В 20 недель роддома не берут, только гинекология Это считается поздним выкидышем, а не преждевременными родами

ну как можно при схватках было шов накладывать?????? максимум пессарий, ноги выше головы, генипрал или нифедипин и больше нет вариантов...либо будут роды либо нет... ни в коем случае никуда ехать нельзя, только лежать..

Vasya_123 считается поздним выкидышем, а не преждевременными родами

да, роды с 23 недель считаются

Ехать точно никуда нельзя.слишком дорога длинная.довериться врачам.больше ничего не остаётся.к сожалению такое бывает.

Ra83 с 23 недель

С 22 недель Поэтому в направлении в ОПЦ и пр отказывают

моей подруге поставили какой то писсарий в 22 неделе
сейчас 25 недель ттт

Ra83

Давно уже с 22 недель считают... Вообще смотреть надо как они там в асбесте шов ей наложили-при схватках, открытой шейке и скорее всего без посева-заранее было обречено это на провал...

Рысёнок*

Схватки-то, может, и позже начались, автор как-то неопределенно пишет. Сейчас главное сохранить здоровье матери, чтобы смогла выносить следующую беременность.

Ох далеко. А так ей бы к Судакову Ю.Е в отделение ( на вилонова ) там ставят писарии . Врач супер.

Колыбель-ка

Дак в том то и дкло, что ни черта не понятно-когда сжватки, когда кровила, что щас делается? Можкт там гинипрал неделю капают и шея вовсю открыватся, а мы тут гадаем. Надо слушать врачей и снимать шов-пусть бучше щас выкидыш, чем она крованет или шов ей шею всю повредит((

лисено_к

Да много где ставят-проблема в том, что унее схавтки регулярные и даже наличие шва не останавливает открытие-тут никакой пессарий не поможет

Кровило и схватки лёгкие были до шва
Шов наложили в период короткий,когда схваток не было
Очень большие сомнения в компетентности врачей по очень многим их действиям.
Поговорили с главврачом. Пока пытаться снять схватки в больнице.они не сильные,это не род.деятельность. если они закончатся-своим ходом в ОММ.
Спасибо тем,кто старался помочь.

Рысёнок* Давно уже с 22 недель считают

2 года назад в 22 нед меня отказались принять в гпц с открытием, повезли в 40 больнице, приняли в гпц только в 24 со схватками, ттт.. успели остановить.. наверное сейчас правила изменились

*Страйк* автор темы сейчас наставивают на снятие шва,чтобы "само всё вышло

ей очень нужен глубокий инвалид? ей занятся нечем?
совсем природе не верят..
а "повезет" ей-родит после 22 недель-это роды, реанимационные мероприятия обязательны...что там вырастит ??
я за -само сейчас выйдет, в этот раз не судьба... тем более если это не 10 ее неудачная беременность

теперь я слон ей очень нужен глубокий инвалид? ей занятся нечем?
совсем природе не верят..
а "повезет" ей-родит после 22 недель-это роды, реанимационные мероприятия обязательны...что там вырастит ??
я за -само сейчас выйдет, в этот раз не судьба.

те же хладнокровные слова я услышала от зав 40 больницы в 22 нед, когда умоляла поставить пессарий и что нибудь сделать, спасибо молодому врачу, которая согласилась поставить мне пессарий, в итоге беременность я доносила и родила здорового ребенка, схватки мне остановили.. тут дело в ошибке врачей, надо было останавливать схватки, стабилизировать так сказать, а потом уже принимать решение.. швы на открытую шейку да ещё и с кровотечением это вообще за гранью..

Пусть снимает шов и рожает. Неделю схватки идут - ничего уже не поможет.
Свои ходом вы ее не довезете, не надейтесь, если случится чудо и эта беременность сохранится, ее трехчасовая дорога прикончит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы