Как сохранить беременность?

Я при угрозе, не дожидаясь врача, легла и начала пить дюфастон, а когда появился тонус, сама себе назначила гинипрал, что в итоге мой врач из омм и одобрила. А так бы ждала, да и скинула.

Дюфастон пить начали самостоятельно- его потом нельзя ни в коем случае резко прекращать- только постепенным снижением дозировки до 0,5 таблетки в день и потом бросать. При замене на Утрожестан не знаю как правильно нужно, я на Дюфастоне после угрозы прерывания. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Если появятся кровянистые выделения или боли - сразу вызываете скорую и в стационар (так мне сказала моя врач сказала когда я ей позвонила по телефону когда у меня закровило, потому что в ЖК еще и не попасть, а это лишнее время. В стационаре сразу осмотрели, сделали узи и поставили необходимые в этом случае капельницы и уколы и все обошлось).
А так- удачи Вам, надеюсь все получится.

автор а вы на афс сдавали?

jane air

Писала, что сдавала, но не на фоне Б.

Зайсо Да, лучше сразу в стационар.

lives2 автор темы У на в гинекологии вообще ничего не понимают и на ранних сроках даже на учет ставить не хотят, а врач у кого наблюдаюсь ближайшая запись на 5 декабря, долговато ждать.

Приходить в ЖК и настаивать на приеме. Только так.

Лилит_Es Утрожестан, кстати, получше дюфастона.

без разницы. вопрос переносимости.

Лилит_Es ВА и пр нужно смотреть на фоне Б. У меня с 3го анализа только пополз показатель. До Б. и после даже и намёка на все это у меня нет и не было.

тоже согласна что и в беременность над смотреть.
а еще надо фолликулометрию, надо смотреть эндометрий (а это подк онтролем узи беременить надо)
тут же сдавать гормоны.
ну вот автору надоест, она и начнет системно всем заниматься.
минус что краснотур это реально далеко и с мед центрами там туго.

1 таблетка -это можно сказать ещё и не начали...
Вообще, если чувствуете угрозу, вызываете скорую и в больницу на сохранение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы