Ваши страхи во время беременности...

Какой страх вас посещает?

Все боялась родить двойню маловесную, которую придется в больнице дохаживать. Просила у бога полновесных. 3г1м 116 ростом, 17 весом телятушки. Родились по 3180, в первый месяц на ГВ по 2 кг набрали, потом уже по 1800, по 1600 и т.д.
Сейчас думаю, мол, дурочка, здоровья надо было просить, пока меня слушали...

Боялась, что замрет, боялась, что даун, что пороки какие-нибудь найдут, что мало шевелится, что с полом ошиблись... без конца страхи :( С первой беременностью ничего не боялась :(

Зачем вам это?
Нервы лишние?
Ну, я очень боялась родовых травм. Особенно второй раз, после не особо удачных первых родов

Незнакомка

У меня всё тоже самое , как побороть страх не знаю . На сайтах ужасы пишут что волосы дыбом встают .

пороков боялась, еще врачи всякие странности говорили, про которые даже в интернете ничего найти не могла. Боялась, что на ребенке сказалось, что я л-тироксин не принимала, когда надо было(мне забыли сделать плановый анализ, поэтому то, что у меня гипотериоз, выяснилось на 30-ой неделе). Боялась рожать во второй раз. Боялась, что не пойму, что роды начались. Воды боялась не заметить, как отойдут(в итоге и не заметила)

Всего подряд и сейчас боюсь, когда ребёнок сильно пинается, боюсь что-то не так, когда не шевелиться, тоже боюсь, боюсь родов, а уж как я первого скрининга боялась

в первую Б некогда было вообще думать.студенты были,экзамены,молодость.ничего не боялась.во вторую Б в 34 года....тоже ничего.вру.когда попала в стационар с угрозой первый раз-очень испугалась.но потом откуда то такая уверенность появилась...стала жить обычной активной жизнью,все плохое гнала от себя,зато когда родила......куча страхов всяких так накатила...что уже 6 лет не отпускает

Эlli

Вот вот и не знаешь как доходить беременность и как родить . Особенно на последних месяцах всякая фигня начинает вылазить. Поскорей бы всё это пережить и родить без всяких сюрпризов .

бегемотиха На сайтах ужасы пишут что волосы дыбом встают .

Так не читайте на ночь советских газет, как говорится. Займите голову чем-нибудь другим.

19mar75

Почему куча страхов?

Mrss

Хоть читай хоть не читай всё и так давно известно . Не знаешь в каком роддоме даже рожать во всех роддомах свои косяки .

бегемотиха Не знаешь в каком роддоме даже рожать во всех роддомах свои косяки .

Тогда тем более -какая разница? Не бойтесь, беременной не останетесь, все будет хорошо!

Вам чужие страхи то зачем? Очень странно это намеренно накручивать себя

Sokel

Я просто выясняю у всех страхи или только у меня и как их побороть.

бегемотиха

У всех, но у всех они разные. Мне помогало переключаться мгновенно на что-то позитивное, запрещала себе думать о плохом,а до конца вы их не поборите, страх это естественное состояние человека, защитная реакция.

У всех есть страхи, даже когда нет причин, мы их придумываем. Беременные мозги... Я тоже всю беременность чего-нибудь да боюсь. Не буду писать чего, ибо мысли материальны.

Боялась, что двойня будет. И пороков всяких, но это уже потом.

Генетических нарушений боялась, с синдромом каким-нибудь родить...

аноним Генетических нарушений боялась, с синдромом каким-нибудь родить

Незнакомка , боялась, что даун, что пороки какие-нибудь найдут,

+++
По этой же причине панически боюсь второй раз беременеть

Я и сейчас всего боюсь,когда ребёнку уже три года.
Прививки ставить боюсь (ео ставлю),тк после них бывает ужасное,и заболеть может,и инвалидом стать и пр
Всего боюсь.
Это всю жизнь,наверное,так будет...страхи эти за своего ребёнка

Боялась. что замрет,пороков,родить преждевременно,осложнений в родах.

Никаких страхов не было, наоборот, относилась легкомысленно ко всему, слишком легкомысленно...

Боялась родить раньше срока, пугал осмотр в кресле раскрытия шейки,ужасы об этом писали,что больно очень.

про пороки и здоровье вообще понятно.
Боялась упасть, ударить живот. Сильно фильтровала своё питание и в подготовку к беременности, и во время. Не пила ни грамма алкоголя. Вот это было самые жирные тараканы :)

если вы здоровая! чего бояться!? надо радоваться....и дарить свое отличное настроение и любовь пузожителю))))!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы