Были у кого-то случаи,когда начались роды в транспорте,магазине и т.д?

Были у кого-то случаи,когда начались роды в транспорте,магазине и т.д? При таких обстоятельствах нужно вызывать сразу скорую или есть время 30мин. или больше,чтобы добраться до дома и взять вещи? У меня пдр завтра,а нужно продолжать ездить на анализы,всякое в пути может случиться. Незнаю,как правильно себя вести.Еще вопрос,ребенок почти не шевелится,а у меня девочка обычно больно пинается и активная. Это может быть признаком приближающих родов?

Я бы прямо на месте вызвала скорую, вещи потом кто нибудь привезет. Зачем лишний риск?

red00 автор темы Незнаю,как правильно себя вести.

по самочувствию.
Если начались "тихие" схватки раз в 10-15 минут - можно и до дома доехать
а если бодренько "прихватывает" каждые 3 минут - то скорую
Если воды отошли - лучше скорую.

red00 автор темы

Если пдр завтра, то родите через 2 недели ещё и какие такие анализы ещё не сданы?

Вторые роды были так-схватки начались за сутки, но не постоянные. Поехала в супермаркет и там прихватывать стало не хило, останавливалась с тележкой и пережидала схватку. Потом доехала до дома, поела, помылась и поехала рожать.
Но это у меня так, а может же быть по другому-воды отойдут или вообще быстрые роды.
Я кстати все сумки с собой возила!!!!! И далеко от района своего (где роддом находится) не уезжала.

В женской консультации начались. Ух как они там перепугались муж в роддом вещи привёз и ещё и успел контракт заключить, а я уже в родовой была вовсю. Скорая из жк забирала, неслись в роддом с сиреной, и умоляли меня у них в машине не рожать "ну пожалуйста"

Ваша_тётя Если пдр завтра

то я бы уже опасалась.
Оба раза родила в ПДР+-один день

У меня так было, правда не в магазине, а за 50 км от города в деревне. :)
Ничего, доехали до дома, еще душ приняла и потом вызвали скорую.
Если роды первые-то скорее всего можно добраться до дома. Если уже не первые, то лучше сразу вызывать, мне кажется

Я бы, автор, очень хорошо понимала, как скорую вызвать с сотового. И даже занесла бы в какие-то близние звонки. Ну и карта всегда с собой, а вещи...да переживутся.
Хотя в свой последний ПДР на работе сидела, и на следующий день тоже, и на послеследующий...

Ваша_тётя Если пдр завтра, то родите через 2 недели ещё

как-то так, да.

Родила ровно в пдр. Вы все поймёте по самочувствию

red00 автор темы У меня пдр завтра,а нужно продолжать ездить на анализы,всякое в пути может случиться. Незнаю,как правильно себя вести. На днях девочка рассказывала, как у нее тренировочные схватки за рулем начались, ладно на красном стояла, включила аварийку, переждала. Если б настоящие=вызвала бы скорую и мужа, чтоб машину забрал.

Если роды первые, то у вас еще вагон времени :)

Airyka На днях девочка рассказывала, как у нее тренировочные схватки за рулем начались, ладно на красном стояла, включила аварийку, переждала. Если б настоящие=вызвала бы скорую и мужа, чтоб машину забрал.

Аварийка на красном на треники

А у меня воды отошли в трамвае
дак у меня единственная мысль была: лишь бы не заметили, и скорую не вызвали (зима была) . мне ж надо было домой, в душ сходить, пакет забрать, волосы высушить. не готова я была, роды преждевременные были..
ладно еще, воды отошли на моей остановке, поковыляла домой, сделала все дела а потом в роддом на своей машине. схваток не было.

мы с мужем в парке гуляли, когда воды отошли. неспеша дошли до дома. помылась, побрилась и муж отвез в РД. не торопились, видимо, от шока

Ваша_тётя Если пдр завтра, то родите через 2 недели ещё и какие такие анализы ещё не сданы?

Мне говорили,что девочки не торопятся,тоже предсказывали еще неделю гулять.Ктг и моча,ехать нужно.Еще я не забрала на 8марта анализ крови.

Вер@нда у меня воды отошли в трамвае
дак у меня единственная мысль была: лишь бы не заметили, и скорую не вызвали (зима была) . мне ж надо было домой, в душ сходить, пакет забрать, волосы высушить. не готова я была, роды преждевременные были..
ладно еще, воды отошли на моей остановке, поковыляла домой, сделала все дела а потом в роддом на своей машине. схваток не было.

Вы что? Надо было в трамвае сразу стоп кран дёргать или что там есть)))

red00 автор темы Мне говорили,что девочки не торопятся

моим не сказали

red00 автор темы в транспорте

1 роды в машине на Бебелевском мосту, там была жуткая пробка, машины вообще не двигались, у меня схваток не была, а резко отошли воды и кааааак началось! ))) Муж в шоке, и тут у нас пошел дым из-под капота. Все очень весело. Столько веселого в один день! Я вышла из машины, стою загибаюсь и тут мужчина на Волге, взял инициативу на себя, пока мы глазами хлопали! Быстро сажайте жену, мы с мужем пересели, он нас увез в РД, сигналя и объезжая машины, он просил и нас пропускали, возле рд сам выскочил побежал требовать каталку у врачей, они потом смеялись - думали это он мой муж.
Роды были быстрые, не успели приехать в рд.
И денег не взял. Вот уж столько лет прошло, огромное спасибо тому человеку! Я помню

.Лара Если роды первые, то у вас еще вагон времени

Первые роды

Lenchik001 Аварийка на красном на треники

Ну, это было почти в ПДр и треники тоже разные бывают

Если первые, то 30 минут есть. А вот если 3-и, то не факт.

Я сама в первые роды вовсю по магазины со схватками ходила, просто я не поняла, что это схватки - ну тянет чуть-чуть, прочухала только по периодичности. И напал инстинкт гнездования резкий - стирать, покупать потянуло. До ПДР еще 10 дней оставалось.

А мама третьего ребенка за 15 минут родила, ладно на сохранении в роддоме лежала, ее только на кресло положить успели, акушерка ни маску, ни перчатки надеть не успела даже.

red00 автор темы Мне говорили,что девочки не торопятся

и у меня, и у мамы дочки-торопыжки.

Airyka это было почти в ПДр и треники тоже разные бывают

Треники они и есть треники

Вер@нда

Ничего себе , я бы труханула домой идти

Lenchik001 Треники они и есть треники

угу
а чем от нормальных отличаются?
У меня в карте было написано "болезненные тренировочные схватки". 3 раза в роддом с ними ездила. На третий раз оказалось, что рожаю. Но третий раз от первых двух по моим ощущениям ничем не отличался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы