Имя для девочки

Когда срок? По святцам посмотрите) никакое из ваших(((
Мария, анна, ольга, дарья... Отчество сложное, надо короткое, емкое имя....

А сына как зовут? Имхо, ваня и лия или Эрнест и есения никак не сочетаются(
Надо, чтоб имена детей в одном ключе были(

Мы тоже мирославу ждем)

Проголосовала за Тамару, >Армавир Потому что это единственное имя, которое похоже на имя.

А не на героя сказки или просто фантазию

Grishanya Для тетки имя Хорошо, не для дядьки)
А Лиа или Есения бабками не станут? Или такие имена как-то страхуют от возможности обабиться, стать тёткой?

Май лав

Сына Никола зовут.

У нас Мира Родственники сперва поудивлялись, сейчас привыкли. Мирослава кажется слишком длинным и громоздким. Ласково: Мируся, Мирушка. Между собой: Мирятина. Нам нравится)

никакое не нравится.

У сына самое простое имя, тогда и дочке нужно обычное не мудреное. Точно не мира и тп... Я бы Олесей назвала или Оля . Коля-Оля). Еще нравится, когда в именах детей есть одинаковые согласные буквы. ( Н,к,л в вашем случае). Наталья, кира, лариса, лидия, елизавета, нина...

Мира нравится. Ну Мирославу ведь тоже Мирой будете называть.
Есения нравиться, смущает, что наверняка будут Еськой называть, вся прелесть имени улетучится
хотя, если ребенка с рождения называть полным именем, то он сам к этому привыкнет и будет заявлять, что он Есения, а никакая не Еська

Май лав

Моего сына зовут не Коля, а Никола)))
За мнение спасибо!

Есения понравилось! Романтичное, мягкое и красивое. Мира, Лиа ниочем. Тамара жесткое слишком и неинтересное

Как увидела тему, сразу подумалось Мирослава и она как раз есть в опросе. В нашем кругу Ева Артемовна и Кира Артемовна, не звучит вроде, но мало кто парится за это в наше время.

Есть девочка знакомая, с детства зовут Яся, хоть она и Есения. А еще есть очень редкое имя МирославНа: Мирная и славная! Это я так хочу дочь назвать, и мне все равно как это звучит с отчеством и что похоже на отчество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы